周末作文300字
终于盼来了周末,怎么玩好呢?啊!叫上曾进轩和王庆生还有使俊锋一起去祥欺园玩!
于是,星期天我们十个人(不要以为我不识数,因为曾进轩他们又叫来了“水爷”“胖哥”…那帮人)分成三拨,一拨一拨的进去。看到没人,我们就一下子朝游泳池跳了下去。(千万千万别误会!游泳池没放水。)这个时候我就拿出了篮球、曾进轩拿出了羽毛球、王庆生拿出了沙包。我们几个就玩起了丢沙包。
首先是我站在中间,只见曾进轩来了一个高球,水爷一下子接住了,他大喊一声:“定球!”我们一下子被定住了,水爷拿着球向我丢来,我闭上眼睛祷告:“球不要砸到我呀!”没想到球只不过是从我裤子底下滚到了曾进轩那边,我还没来得急庆幸球没砸到我,曾进轩就一球砸了过来。原来曾进轩和水爷早就串通好了。一上来就先给我们来个连环计,我们几个左躲右闪,可不一会我们就全部出局。后来我们还玩起了猴子抢球、羽毛球。直到太阳下山…。