关于我的什么作文300
导读:   落水与飞花之间有无近的契机,我早已失去了我的契机!当我回头时,那曾属于我的流花,早已随着另一些落水沉入湖底、腐烂!­ 关于我…谁 ...
关于我的什么作文300第一篇
我的理想
说起大家的理想,有的想当歌手,有的想当医生,还有的想当老师……至于我的理想嘛,那肯定是各种各样的,怎么选也选不定。
我想当医生,因为医生可以为人治病,维护大家的健康,可以让病危的患者延长生命,可以让感冒的患者治好病……这是个善良的梦想。
我想当老师,因为老师可以传授知识,可以让学生懂得怎么做人,老师还可以和小朋友们一起欢乐,一起开心,一起难过……这是个伟大的梦想。
我想当司机,因为司机可以开车将路程远的路人送回他们想去的地方,可以将走路不方便的人送到目的地……这是个便捷的梦想。
我想当歌手,因为歌手可以登上舞台,让人们欢乐,歌手可以走遍天下,让心情不好的人开心……这是个快乐的梦想。
我的梦想就像星星一样,什么都想做,当然,我还有很多其它的梦想,等着我去寻找。我知道,实现梦想需要好好学习,所以我要努力学习,长大后找一份我最渴望工作
关于我的什么作文300第二篇
我的爸爸
我的爸爸,今年三十四岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上戴着一副金丝眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。
爸爸是个工作狂,一天都是早出晚归,他在家也是一根不可动摇的“定海神针”——坐在电脑房不是画图就是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天——星期日,他还要电脑半天时间到电脑上去查找资料。
有一次,我做数学作业时,忽然有一道星号题把我难住了,我左想右想,草稿纸都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲,他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心想:“糟了”!爸爸却说:“文文,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听懂了,我把作业做得有条有理。第二天,老师还表扬了我的那道题。我心想:“这都是我爸爸的功劳”。
我为有这样的爸爸而感到骄傲。
关于我的什么作文300第三篇
我的老师——娄老师
我的数学老师娄老师,是一位三十多岁的中年妇女,身高一米六左右,身体瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛,响亮的声音,对待同学平易近人,就像慈母一样照顾着每一个孩子。
她讲课非常认真,改作业极端负责,有一次我们班考试成绩很差,全年级倒数第二,特别有几个同学考试成绩在二十几分,把我班平均分数拉下来,这 时娄 老师着急,因此她废寝忘食带病帮助同学们补课,特别是几个成绩很差的同学迎头赶上,进步很快,使我班的成绩越来越好,由原来倒数第二变成全校第二名,这难道不是 娄 老师的功劳吗? 娄 老师为我们操心而生病。我们真不该不听话。
我们应该好好学习,天天向上,争取期末考试取得优异的成绩回报老师的教育之恩,决不辜负老师的期望,请恩师安心养病,祝您早日康复。同学们非常想念您!我们尊敬的老师。