就像春天的阳光一样,真相在人们的思想中闪耀,长期干旱的迹象,人们思想的渗透。我还年轻的时候还记得一件事。让我感到温暖。
我小时候和父母一起去超市,不了解事情。超市很大,人很多。关于东西西,我很高兴知道。过了一会儿,父亲说:“我们去吃零食吧!”于是我和妈妈爸爸一起乘电梯到了二楼。我说,“爸爸,我要买糖果,你在等我。” “好吧。”我父亲弯腰告诉我。我跑到柜台卖糖,拿了一些包,立刻来到电梯。但是我不知道我父亲在哪里,我心想:你可以找到我父亲的政治,但当父亲急剧奔跑时,我的心向我的父母说,上坐着。然后奶奶过来说:“你不要哭,不要哭,带我去找你的祖母和你爸爸!”我说:“好”的奶奶带我去找我的手,爸爸妈妈去。我看到她在超市的朋友到处都是,擦干眼泪,紧张的奶奶的手,但仍然找不到。奶奶笑着说:“我一定能找到你母亲和父亲的心!”突然间,我的心里充满了希望。我的祖母走向她的叔叔和阿姨。我的祖母满头大汗。奶奶摇摇头想像:你怎么没找到它?后来,我的眼睛很明亮,我的父母终于在一楼的电梯楼看到了我。我的祖母很安全。我母亲非常感谢她的祖母说:“多亏奶奶,谢谢!” “没什么,帮我找到你的女儿!”奶奶笑着说。
我一直相信有些人对这个世界有着虔诚的奉献精神。那天我感觉到了。我将来会帮助别人。