为什么我爸爸是电脑?你瞧瞧就知道啦!
“爸爸,这些题怎么做?”我又苦恼了,一系列的奥数题搞得我头昏眼花,只好向爸爸请教。只见爸爸一边指手画脚,一边为我解题,简直就与电脑的分析一模一样!“98,70,4……”我根据爸爸的答案写着,果然,第二天上交时,我是全班第一。那可多亏我这个爸爸,以后,我不知道的题就不用问电脑啦!因为我有一个“电脑”爸爸。
“电灯”妈妈
我的妈妈是一盏电灯,照亮我人生的道路……
“奕奕,快写作业,写完作业做课外作业!”“哎,好烦呐!还要做那么多的作业!”我无可奈何,只好做啊做啊做啊!不过,要不是有妈妈在,我的人生道路就不会那么辉煌!
售货员我
你们知道我是什么吗?我不是家具,而是售货员!但是,我是一个不开店的售货员,因为,我太爱它(他)们了!
我家的“家具店”相关热词搜索:家具店
1、兔子 日记 7月19日 星期一 晴今天,我和妈妈去花鸟市场买兔子。那里有好多小兔子,在笼子里挤来挤去,我看看这只又看看那只,后来我对阿姨说:“我要一只公的和母的。”她挑了两只给我我家的兔子 300字日记(2015-07-30)
2、锦鲤 作文 我家有八条惹人喜爱的 锦鲤。在8条锦鲤中,有一条锦鲤的外形很奇特。身体有红、黄、黑三种不同的颜色。一双大大的眼睛,一个圆圆的嘴巴,可爱极了!我家的锦鲤 作文 400字 2则(2015-07-30)