作文:我的长处
我的长处有跳绳、跑步、吹笛子等。其中,我最拿手的是吹笛子。
我刚上小学一年级,管乐团来招生,我就报名了。报名的有很多人,可是,没过几天,就有人要退出,然后,大家接二连三的退出。如今,就我一个人还在吹笛子。
吹笛子是我的一个爱好。现在,我已经考了四级,作文:我的长处我真的很喜欢吹笛子。不信,你就问我的爸爸妈妈。我在吹笛子上付出了很多,每天练习两个小时。虽然很累,但我对笛子的喜欢并没有减少。
通过我的介绍,你知道我的长处了吧!
2、长处 每一个人都有优点,还有不同的性格,我和他们一样,有很多的优点。人无完人,我也一样。虽然我没有刘翔的速度,没有姚明的身高,没有达·芬奇的画技,没有……但是我也有让我足够我的长处【三篇】(2015-10-30)