再小的力量也是一种支持精选
《再小的力量,也是一种支持》
>结束了紧张的考试,终于迎接了盼望已久的暑假。暑假来临,夏天来了,先是闷热的黄梅天,随后便是赤日炎炎,高温天里,躲在空调间内,喝杯冰镇的饮料,享受“与世隔绝”,真是舒服极了。
可是,这个暑假我被“取消”了喝饮料的资格,自然是由于喝饮料的种种坏处。唉,如今的父母见到孩子喝饮料,就如同看见孩子在喝“毒药”。尽管如此,一到夏天,饮料可谓是品种繁多,推陈出新,电视的饮料广告接连不断。为了抵御外界的种种诱惑,我便拿出一个仅剩的“宝贝”瓶子,往里面灌上了满满的一瓶白开水,咕咚咕咚的喝着,想像着这就是那美味的饮料。任何时候,我总是喜欢将瓶里的水灌得满满的。以至于当天喝不完,到了第二天早上,我又嫌它是隔夜水,在清洗瓶子时顺便给倒了。我的举动引起了妈妈的不满,觉得我浪费水。浪费?不至于吧?能值几个钱啊?但又转念一想,这好像不是钱不钱的问题吧?节约水资源是我们当今社会极力所倡导的。
这不禁让我想起在学校里,我也喜欢灌上满满一杯水,免去了来回跑的麻烦,直到放学,有时瓶子里还剩大半瓶水,在早上清洗水壶时顺手倒了。
我想我以后,会让自己“麻烦”一点。喝多少,盛多少。其实倡导节约能源,绿色环保,都要从身边做起。要知道,再小的力量也是一种支持。
再小的力量也是一种支持精选篇三
《再小的力量也是一种支持终稿》
节能降耗的意义
节能降耗我们在行动
LOGO
节能降耗的意义
“水”的2050
LOGO
节能降耗的意义
为社会创造更多的财富 提高企业经济效益 有利于环境保护和自然生态平衡 培养出好的习惯
LOGO
节能降耗我们在行动
LOGO
节能降耗我们在行动
LOGO
节能降耗我们在行动
一张纸
节能降耗我们在行动
一滴水
一滴水,微不足道。但是不停地滴起来,数量就很可观了。据测定, 一滴水,微不足道。但是不停地滴起来,数量就很可观了。据测定,“滴 个小时里可以集到3.6公斤水; 个水月里可集到2.6吨水。 3.6公斤水 2.6吨水 水”在1个小时里可以集到3.6公斤水;1个水月里可集到2.6吨水。这些水 足可以供给予一个人的生活所需。 量,足可以供给予一个人的生活所需。