描写少女清纯
《清纯治愈系少女-岛国伪娘写真集发行 比女生更加娇媚(组图)》
清纯治愈系少女-岛国伪娘写真集发行 比女生更加娇媚(组图)
许多喜欢穿女装的男性|蓝牙应用软件开发宝通动感科技网摘自: 苹果日报
不说还真看不出来,这一个个清纯可爱系少女,可都是男儿身,在岛国最受欢迎的9名偽娘模特儿,也要出写真集了。
写真集内除了正统的黑髮清纯学生系,还有华丽公主系、梦幻少女系以及淘气姊妹花等,售价一本1980日圆。
拍摄这本写真集的摄影师立花央奈子表示:「爱美无关性别,许多喜欢穿女装的男性,单纯只是喜欢打扮得漂亮可爱,相信这本写真集,可以让许多人產生共鸣。 」