风儿轻轻的吹着,那如同朋友般的笑声,涌进我的心扉;雨儿静静的下着,那一滴滴晶莹的雨水,如同朋友的泪珠,狠狠的打在我的脸上;月亮高高的在空中挂着,将银辉撤给大地,那如同朋友般的脸颊,在空中远远的看着我,还是那么美,那么和善。
那时的我们是那么开心,脸上总是挂着数不尽的笑容……
记得那个秋天,风儿那么那么缠绵,在那个美好的季节,在这快乐的一天,我们的友情便从此开始了,我们便成了形影不离的朋友,我们一起欢笑,一同痛哭,友谊的小船也开始扬帆起航,随着年岁增长,“小船”也越开越远,就像我们紧紧握住的小手,好似永不放开一般。但我也早已知晓,我们却将面对的是无穷无尽的“大浪”。
第二天,果然不出我所料,近在眼前的“大浪”向我们的“小船”正面袭来。我来找她玩时,发现她正在和别人说话。我正想上前叫住她时,不想她却说“你说那个文文。哦,她简直是个魔鬼,人品极差,还天天来找我,还以为我很喜欢她,自作多情!”“夏檬!”我大声叫到,她看着我,笑着让我坐下来一起聊,我简直生气到了极点。“背后说别人坏话有意思吗?”我冷笑着,心里那团火焰直线上升。生气的我,紧皱眉头,双手握拳,冷冷的笑着呢;生气的我,双眼直视着她的脸,仿佛要把她看穿一般;生气的我,强行控制着自己的情绪,不停的想着她为什么要欺骗我,为什么?“你听我解释,我……”“不需要。”我从牙缝里挤出这三个字后,便头也不回的走了。
此时,下着蒙胧的小雨,细小的雨滴滴在我的头上、脸上,浅起朵朵水花,我与她之间仿佛隔了几重山的距离。与此同时,我的滴滴泪水,落入尘土之中……
后来我得知,她说得并不是我,而是一个我见都没见过的陌生人。我正想去找找她时,她早已不知所踪。江湖若大,也许我们在无任何相见的机会了吧!河水“叮叮咚咚”地流着,让这些前尘往事,随着你流进大海,消失在无尽的深渊吧!
朋友,对不起。我无数次的忏悔着,但是当年的事已经无法挽回了。但当年的美好快乐的回忆,却早已刻在我脑海之中,无法抹去……
朋友,对不起相关热词搜索:朋友
1、优秀作文 之间 小学 玲玲是和我一起长大的好朋友,虽然我俩不在同一所学校上学,但从小在一块玩儿,相处得就像亲姐妹一样。不过,我俩也有闹闹小矛盾的时候。小学优秀作文:朋友之间(2015-07-10)
2、好朋友 作文 初中初中,一切的一切都是崭新的,环境、老师……同学,当然也不例外,也是全新的。现在,我要介绍一位,我的初中同学、好朋友——何梦瑶。初中作文:我的好朋友(2015-07-16)
3、老朋友 作文 再次 周末,我们一起去科技馆玩车停了,我一下车,就见到我们班的老同学——王缘武。同学们纷纷像火箭似的冲下了车,他们有的和王缘武聊天,有的和王缘武奔跑追逐,别提又见到老朋友 作文 200字 再次相见的心里感受描写(2015-07-22)