星期天,老师带我们玩了个课堂小游戏——隔物透视。
游戏的规则是电脑屏幕里面有一元钱、十元钱、二十元钱、五十元钱、一百元钱的图片,每人只能选一种,每种钱代表一份礼物,让我们来选择。
游戏开始了,老师先抽一元钱的纸币。老师说:“抽一元的请举手。”我的心“怦怦”跳,像一只小兔子在蹦,我心想:一元钱后面有张白色的东西,会不会是骗局呢?或者会不会是大礼呢?我想了三十秒决定不举手,心想:这很明显,肯定是个骗局。这时程芳兴举手了,老师叫他说说理由,程方兴说:“我觉得选这一元钱旁边的纸条是份大礼,也像一封信。”他的想法跟我是相反的,我好奇的想:难道这不是骗局?这一轮过去了,现在是二十元钱的了,我一看就不想抽它,但又想抽它,心想:我到底要不要抽它呢?心里很矛盾,突然我眼前一亮,有了新的判定办法,就用平时游戏中用手指头来决定是否抽吧。我掰起手指头口中默念道:抽、不抽、抽……最后摸到的是不抽,于是我又放弃了这一轮,接下来我们开始抽五十元钱的,我的心又在告诉我:陈栋国、陈栋国,抽五十,但我的直觉告诉我不能抽,我想:我一向支持自己的直觉,这一轮我又没选。下一轮又要开始了,这次是一百元的,我们班的爱钱迷张皓文一下子蹦起来,高高地举起手来说:“老师,我选一百元。”我听同学们七嘴八舌地说:“大的不一定礼物大。”我又放弃了这一轮。最后一轮开始了,是十元的,十元是蓝色的,我最喜欢蓝色,于是我双手举起。
游戏答案出来了!
“一元的礼品是去天空旅游。”
“二十元的礼品是实现一次愿望。”
“五十元的礼品是考全年级第一名。”
“一百元的礼品是妈妈给了一个礼品。”
“十元的没有礼品。”
我一听火冒三丈,头发都竖起来了,心想:下一次再也不玩这坑人的游戏了,这真是一个讨厌的一天。
讨厌的一天相关热词搜索:讨厌的一天
1、作文2014年青奥会在我们南京举行,作为一名南京人我感到深深地自豪和骄傲,时间临近,我以小主人的身份热烈欢迎各国体育代表团来到中国,来到南京。 我期待的青奥会 我期待的一天作文 400字(2015-07-30)
3、【篇一】:开学第一天作文开学第一天作文 署假结束了,我们将以新的精神面貌跨进新的学期。在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。 首先 开学第一天作文(共8篇)(2015-09-01)
6、【篇一】:难忘的一天作文难忘的一天在我的记忆里有许许多多难忘的事情,但我最难忘的一天是那次。那天,该报前天数学考试的分数了,我真希 难忘的一天作文(共5篇)(2015-09-02)
8、【篇一】:开学第一天作文开学第一天作文 署假结束了,我们将以新的精神面貌跨进新的学期。在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。 首先 高一开学第一天作文(共7篇)(2015-09-02)
9、“光阴似箭,日月如梭 ”一转眼到开学了,我的心情无比的高兴 今天阳光明媚,万里无云 我跨进了学校的大门,看到学校有了新的变化,看到了好多新的面孔,看到了花草树木的周围都摆上了开学第一天作文(2015-09-07)