我们班就是一个动物园,班里的同学就是一个个的动物,各有各的特点,下面就让我来给你们介绍下吧。
猴子
包恩泽是个机灵又调皮的小猴子,又一次,他上体育课,跑步时,一会跳着走,一会很悠闲的散步着,嬉皮笑脸,班长都叫他好好跑步,可他一点也不听,还像班长吐了舌头说道:“我就是不听,我又和你没啥仇,要你管!”在班长的无奈下,只好告诉老师,老师处罚了他,他还是嬉皮笑脸。有一次上课,老师问了一个很难的问题,连班长刘家伟都答不上来,他却高高地把手举起来,回答了问题,老师还表扬了他。
母老虎
我们班的丁老师像一只母老虎,一天在上课,老师问了我一个很简单的问题,可我们都答不上来,老师便大发雷霆,板着个脸,我心想我们的小命都要保不住了。果然,老师惩罚我们,布置了三项笔头作业,四项口头作业,一个字就是惨,两个字来说就是好惨,五个字来说就是非常非常惨。
除此之外,我们还有大猩猩邓何飞,声音大得整个教师楼都能听得到......