秋天的果园作文
秋姑娘是一位魔法师,秋姑娘拿着手中的魔法棒,把大地变成了五彩缤纷的色彩。
秋姑娘把果园变成瓜果飘香,把大树的叶子变成黄色,黄黄的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽,真是多姿多彩!看,秋姑娘又把橙红色给了果树,橘子、柿子,你挤我碰,争着让人们去摘着吃呢!
星期天的早上,秋风送爽、天高云淡,老师带着我和十个小朋友一起去摘苹果、捡标本。一进公园的门,红彤彤的苹果就挂在我们的眼前,一个小朋友高声说:“我找到秋姑娘施展的魔法了,田野像金色的海洋。”另一个小朋友也说:“我也找到秋姑娘施展的魔法了,你们看,菊花仙子被秋姑娘变成了紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。”我们开始摘苹果、捡标本了,一个小朋友左手拿着水果篮,掂着右脚摘苹果,一个又一个的苹果落了下来,红通通的,好看极了!另一个小朋友弯下腰捡枫叶的标本,他专心致志的挑选着,被精心挑选的枫叶黄黄的,小巧精致,他把枫叶小心翼翼的放在准备好的小盒子里,心里美滋滋的。
一朵朵白云在天上飘呀飘,秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌。
秋天是一个丰收的季节。田野上,成熟的高粱笑弯了腰,玉米咧开了嘴巴,露出了金黄的牙齿;果园里也是一片丰收的景象。
星期天,我和爸爸妈妈去了奶奶家,帮助他们摘果子。果园里,金黄色的梨子,红彤彤的“富士”,黄灿灿的“元帅”,一个个挂在高高的枝头上,黄的像一个个金元宝,红的像一盏盏小灯笼,看起来诱人极了。看着这满园的果子,爷爷奶奶笑开了颜。
看着满园的果子,我忍不住想从树上摘下来一个尝尝鲜。所以我飞快地爬上树伸手去摘哪个又大又红的苹果,可是我够不到。我向奶奶求助,她给我一个长长的铁钩子,成功地摘到了它,我来不及洗就咬了一口,真甜啊!
我们用了一天的时间,终于摘完了果子。虽然我很累,但是我很快乐。因为我爱这丰富多彩的果园,我爱这爷爷奶奶的笑脸,我更爱这丰收的秋天!
1、秋天的果园600字秋天的果园 秋天的果园600字 【第一篇】:秋天的果园秋天,是一个成熟、美好的季节。我喜欢秋天的果园,因为它给人们带来 秋天的果园600字(2015-08-08)
2、秋天的果园250字秋天的果园0 秋天的果园250字 【第一篇】:秋天的果园我爱百花齐放的秋天,爱火辣辣的夏天,也爱寒冷的冬天,但我最爱凉 秋天的果园250字(2015-08-08)
3、秋天的果园150字秋天的果园0 秋天的果园150字 【第一篇】:秋天的果园走进秋天,秋天的果园变了样。苹果熟了,红通通的,像一个个大灯笼 秋天的果园150字(2015-08-08)
4、秋天的果园50字秋天的果园 秋天的果园50字 【第一篇】:秋天的果园秋天来了,秋天来了,果园里金黄一片,真好看呀!柿子在枝头挂着,就像 秋天的果园50字(2015-08-08)
10、我爱秋天的果园作文 我爱秋天的果园 【第一篇】:我爱秋天的果园  我秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。  一个起雾的早晨 我爱秋天的果园(2015-08-11)