我的暑假小学作文
我最喜欢的暑假到了,我准备去舅舅家。
在假期的第二天我就出发了,到了舅舅家后的晚上就和舅舅去捕鱼了。舅舅左手拿着网,右手拿着有电线的杆子,和我一起去到了河边。那时候天很黑,但是舅舅头上有一个大灯,很亮。我们捕了好多鱼回去。
假期里,我也去了小姨家,她家里有一个大的电视,两间空房子。有两层楼,小姨家的房子很大,而且还种了葡萄。葡萄架上面的葡萄有的又大又红,有的又小又圆。小姨家还有一个池塘,里面种满了莲藕。
我还去了三姨家,三姨家有大电视、电脑。二楼是储物间。有很多虫子,也有很多像蛇一样的东西。在三姨家的大树底下我还看见过千足虫呢。不过老家的虫子可比三姨家的虫子多很多呢。三姨家的门是铁门,是拉的。在三姨家用的是井水,在我老家大家都喜欢喝黄酒,吃牛肉面。