作文:暑假里的一件事
暑假马上就要结束了,真是不想让时间快点过去呀,因为暑假过的太爽了。暑假里妈妈出门学习了,把我安排在姥姥家度过,姥姥家没有电脑,我也没有时间更新我的博客,今天我怀着不舍的心情被妈妈接回了家,我现在把我暑假的生活和大家分享一下吧。
假期里我不但完成了老师布置的作业,还上了一个硬笔书法写字班,我现在写的字可好看了。我为了锻炼身体,每天下午都和哥哥一起去游泳,我能一口气游一百米呢!我厉害吧!哥哥不会游泳,他可羡慕我了。 快乐的暑假。还有告诉大家一个小秘密,我长胖了,因为我特别能吃,虽然不想开学怀念暑假生活可是我很想念学校老师和同学们,开学见了……
快乐的暑假(二)
暑假里有一天晚上,妈妈来个突然袭击:“小豆,今天晚上我不陪你了哦!”我不敢相信自己的耳朵,差点要把耳朵劈成两半,验验真假。
洗完小脚丫后,我慢腾腾的爬上了床,把灯一关,飞速钻进了被窝,唯恐那鬼来抓我。突然胆战心惊的我有了一个好主意——把鬼闷死!我心想,把鬼网起来,再闷死,不就没鬼了吗?接着,我开始了捉鬼行动。我把被子撑起来,露个小缝,好进鬼。那知,撑着撑着,眼睛一闭,头一耷拉,就那样睡着了。现在想起来,忍不住会哈哈大笑,真是太有趣了!
暑假里的那些事,已深深的镌刻进我的脑海里,温暖着我的记忆,快乐着我的生活!
快乐的暑假(三)
这第四个暑假我一定也要让它变得充实一点;因此,我自愿报了奥数班、舞蹈班和钢琴班。 快乐的暑假
奥数班上的很频繁,因为 那里规定从7月1日起我们这个班在一星期中2、4、6这三天的早上都要上课。我对此有些乐而不疲,我喜欢这样子上课,既可以见到同学,又可以让我不需要安排这些时间段要干什么。除了学了知识,也有着这两点好处呢。()
对于舞蹈班,我的态度很明确,爸爸妈妈你们非给我报不可。我喜欢死舞蹈了,爱死舞蹈了,真不知道舞蹈对我怎么会有那么大的魔力,能这样吸引我。舞蹈班一星期有两节课,一节民族、一节芭蕾。芭蕾舞已经学到穿脚尖鞋了,这对我同样有着巨大的吸引力。我怎么会放弃呢。
钢琴班我才报了不久,一星期只上一节课,上个星期天我才刚上过第二节课。练琴时间长了的确很枯燥,但是我必须坚持下来。爸爸说,这要我这个月好好学,我生日的时候就给我买一架钢琴,好棒的生日礼物哦。我绝对能得到一架不错的钢琴,爸爸他想赖也赖不掉,因为我的生日马上就要到了,时间就是7月17日。我怎么会忘呢?
但是,在暑假里,在五年级的学习开始之前,我总要预备点什么吧。特别是英语,一听说五年级就要正式学习语音和语法,(听说,不知道是不是真的)虽然在四年级时老师就开始一点一点的给我们“灌溉”一些相对的知识,但我还是有点怕,怕我会过不了这一块儿知识上的障碍。本来我对英语就没多大热情,知识一难,我怕我就会学不会了。所以,今天我才跟妈妈去“大上海城”里的书店逛过,不但买了几本我看的书,妈妈还给我买了两本五年级英语辅导、练习书,说要在暑假里每天都最少要抽出一个小时的时间来学习英语。
我也想让妈妈和爸爸在这个暑假里多带我去爬爬山,去度假胜地好好的玩玩,那也是一种享受啊。
这个暑假我相信我一定会过的又充实又有趣的,还有,明天我就要去新郑爬山了,我好兴奋哦!