海底两万里读后感100字
文/王梓凡
大家好!今天我读了<海底两万里>这本书里的美丽的海底世界这一篇,我觉得这篇写的非常好非常好。
美丽的海底世界首先是准备出发,在就是用了一些好词好句的对话,还有就是写海底世界是什么样了,当然我觉得这里写的很好,也就是这一段,下面就听我为大家念念吧!就是想不到这海底世界的美景真是美不胜收呢!哦!我刚才说错了是一句,大家一定不知道写这本书的人是谁吧!那就是:儒勒、凡尔纳,他是法国人。
这真是一本风靡全球的不朽经典,一套影响了无数人的旷世巨着啊!欢迎更多的人能够看这本书。