假如时光倒流
让时光倒流,是人们梦寐以求的。假如我能让时光倒流,就可以很好地去探索古代的奥秘。
假如我能让时光倒流,我会回到公元几千年以前,去瞧瞧恐龙是如何灭绝的。是因为火山爆发,还是其它的原因?把历史上的未解之谜一个一个在解开,让全世界的人都能知道所有的奥秘。
假如我能让时光倒流,我先去看看李白、杜甫、苏轼他们是如何写出闻名于世的诗篇,还可以向他们学习作诗的技巧,说不定还会出现一个“小李杜”呢!
假如我能让时光倒流,我会去古埃及、古希腊、古罗马和雅典探索秘密,让考古学家们大吃一惊。我还可以向那里的人民学一些古典艺术,为祖国历史艺术做出一点贡献。
让时光倒流,如果可以实现,就让我们回到公元几千年前去探索历史的奇迹吧!