描写自己的作文
有一次,我读了一篇文章《王婆卖瓜与哑巴卖刀》,颇有感触。哑巴卖刀固然靠质量,但是,时代不同了,不打广告谁知道?所以,我今天就来当回卖瓜的王婆,夸夸我自己。我是一个活泼可爱、性格开朗的小女孩,我的爱好很广泛,最突出的是阅读、写作、电脑和英语。先说说阅读和写作吧。我一天可以看完一本厚达368页的《感动小学生的50篇小说》,是书吸引了我,还是我阅读能力强?搞清这个问题已经没有意义了,因为看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理,增强了想象力,还提高了我的写作水平。我写的作文曾经获得¨第三届全国中小学生创新作文大赛"¨中小学组二等奖,让老师和同学们刮目相看。写作、阅读是我的强项,英语也不例外。我的同学都知道:每当上英语课时,我会非常高兴。因为,老师提出的问题,我都能用英语流利地回答。英语课上,我最不高兴的事就是老师不提问我。在英语方面,我获得的奖项就更多了:英语五级通过,在全国小学生英语竞赛中也分别获得了全国一等奖。此外,我的电脑技术也是全班一流。
不是我夸口,我现在已经有博客、QQ、E-mail等多种网上时尚聊天工具。在我们小
学生中,有QQ、E-mail的人很多,有博客的人可没有几个呢。爱交朋友、爱电脑、爱英语、爱读书、爱写作,这些都是我的优点。你喜欢这样的我吗?
描写自己的作文(三)【写我的文章】
我是一个„„不幸的孩子。
我的性格,注定我是这个样子:缺点一大堆。唉,我自己都头疼呢!
先说说我的记忆力吧。
怎么说呢,我呀,总是丢三落四的,总是忘东又忘西。经常去了学校才发现自己没有拿昨晚的作业,甚至有时自己拿了作业,竟左找右找找不到„„其结果往往只有两个——要么被老师指着站到后面,要么自己乖乖拿着书到后面。
老师让拿书钱的时候,我总是忘拿,总是让老师给我妈妈打了电话,再让我妈到学校来,最后在大谈特谈一番我的习惯与学习。„„
有一次,我来了学校后发现不见了语文卷子,于是大翻特翻了一通,结果还是找不到。没有办法,我又“光荣”地站在了后面。结果,我一摸裤兜——这是什么?慢慢掏出来后,我顿时气急了:该死,这不是我的语文卷子吗!
再说说我的性格。
我总是马马虎虎,走路还不看道路,永远都是迷迷糊糊,做事总犯傻,老是惹得别人哈哈大笑。记得上次朋友问我:“什么时候清明节啊?”我呢,脱口而出:“别找我,我怕鬼,清明节不可以乱跑的。”她一听,捂着嘴笑了:“没叫你出去啊!”
最后,我最最喜欢做白日梦了呢!我总是幻想自己飞上了天空,和妖怪斗魔斗法„„唉,像个小孩子一般。同学朋友说我很傻很天真,缺点一堆,却让人喜欢。
>这就是我,一个粗心大意而又可爱天真的人,一个丢三落四而又惹人发笑的人,一个一个不会说话而又有着很多朋友的人!