写我的文章
‚我的产品说明‛书
品 名:周佳璇
生产日期:2001年2月24日
性 别:和妈妈一样
保 质 期:一辈子
脾 气:比较怪
就拿今天练钢笔字来说吧:在我写作业时,一笔画写偏啦,妈妈帮我纠正。可我想,妈妈平时对我那么严厉,我也该还旧账啦。于是,无论妈妈怎么说,我都故意写错,直到妈妈气得脸色发青,我才准确地写了出来。
爱 好:比较广
我最爱的是看书。每当一本好书在手,我感情的流露总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我变成了个泪人儿:看到幽默的地方,我就会笑的前俯后仰:看到精彩的片段,我会反复朗读,时不时还会进行摘抄。一旦我捧起一本好书就不肯放下,有时甚至会忘记吃饭和睡觉的时间,真可谓废寝忘食啊!
除了看书,我还爱下棋、种花、骑自行车〃〃〃〃〃〃
优 点:比较多
爱搞笑
一天下午,我在讲台上领读课文,几个男同学专门起哄,没想到5个班长都没能斗过他们。忽然,我眼前一亮,想到一个办法。我大声喊道:‚老师来啦!‛他们吓了一跳,教室里顿时鸦雀无声。于是我就对同学们说:‚我出个题,谁有勇气来回答?‛嘿!这招挺管用。一些爱面子的同学索性站了起来。‚好,我说了!‛我清清了嗓子:‚各位,请听题!有四只母鸡分别叫‘wō wó wǒ wò’。这天,鸡窝里有一个蛋,已知不是wō生的,也不是wó,更不是wò生的,那是谁生的?你来回答吧!‛一向反应迟钝的她,今天却反应得非常快:‚肯定是wǒ(我)生的喽!‛这句话引得大家哈哈大笑,她恍然大悟,气愤不已〃〃〃〃〃
我凶!我凶!我凶凶凶!
有人认为我凶巴巴的,哼!那是咱爱憎分明!谁对谁错都难逃我的火眼金睛。只要我认为是错的,就毫不客气的批评。比如:劝架时,我先将他们分开,然后站在他们中间,清清嗓子,来个‚河东狮吼‛般的阵势把他们镇住,然后再进行调解。哈哈,怕了吧!
外 貌:蛮可爱
我有一对弯弯的眉毛,眼睛不大,可圆溜溜地挺有神。高高的鼻梁,翘翘的嘴,奶奶说这是‘元宝嘴’。
女生们都说我长得有点胖,可却没人说我长得像‚杨贵妃‛。给点掌声,鼓励一下,捧捧场嘛!他们却不懂古人多智慧啊!早在唐朝时人们以胖为美,那时的审美观才叫‚酷‛嘛!
缺 点:粗心
说真的,我可恨死那‚粗心‛啦,它害的我做题时不是丢了这个,就是少了那个,它真是我学习上的‚拦路虎‛啊!不过,我已经下决心改掉它了。
功 能:齐全
家里的清洁工、服务员、律师、心理医生〃〃〃〃〃
这就是我,一个真真实实,实实在在的我!100%鲜活的我!绝不含防腐剂的我!