关于姐姐的作文:漂亮的姐姐
关于姐姐的作文:漂亮的姐姐【姐姐,文章】
摘要: 第二天,姐姐感冒了,我对他说:“姐,你是因为我才感冒的,我真得很感谢你!”姐姐欣慰地说:“为自己的妹妹牺牲一点又值得什么呢?”我感动极了„„
留着一头长发,一副清秀文静的脸,一双炯炯有神的眼睛。那就是我的姐姐。【姐姐,文章】
我的姐姐勤奋学习,成绩优秀,是一个关爱他人的女孩。在学习上,遇到难题,她总会很耐心地教导我,帮我解决难题;在生活上,她对我的关心更是无微不至。
还记得那一天晚上,我们一家人到千灯湖散步。那天天气非常凉爽,一阵风吹来,使人神清气爽。但是,天有不测风云,突然,刮起了大风,天空中乌云密布,好像即将下雨了。我穿着一件单薄的衣服,被凛冽的寒风吹得直发抖,艰难地走着。爸妈看见我这副模样,问道:“宇燕,冷吗?”我点了点头。妈妈走来拉着我:“跟妈妈走,妈妈给你挡风。”可是,我还是感觉到非常冷,打着寒颤。这时,一件大衣披在了我身上,紧接着就听到了姐姐那亲切的问候,“燕,冷吗?我出门前穿了大衣,现在给你穿着,姐姐不冷。”于是,便拉着我,跟我一起走。【姐姐,文章】
【姐姐,文章】
披上大衣后,我感到温暖极了。“咦,姐姐的手怎么那么冰冷,是因为冷吗?”我想,我感觉到了姐姐的手的冰冷。“姐,你冷吗?”我问道。姐姐微微一笑,摆着拉我的手,说:“不冷。”走在路上,姐姐双手不停的摩擦,双脚也直发抖,看着姐姐这样,我说:“姐姐,你一定冷吧,我还是把大衣给你披吧!”姐姐听了,害怕我把大衣脱下,焦急地说:“我不冷,不用了,大衣你披着吧!不然你会感冒的。”路上,我曾一次次地想还姐姐大衣,但她都依依地拒绝了,要我披着。
第二天,姐姐感冒了,我对他说:“姐,你是因为我才感冒的,我真得很感谢你!”姐姐欣慰地说:“为自己的妹妹牺牲一点又值得什么呢?”我感动极了。
【姐姐,文章】
姐姐总是那样的关爱我,如今,我已经上中学了,她还是那样无微不至的关心、照顾我,我感谢我的姐姐,我也为有这样一个姐姐而自豪。