在好友的QQ空间里,我吃了闭门羹
QQ空间里记录着每个人的生活点滴和感受,是我们和朋友聊心事、分享秘密的“绿洲”。但QQ空间有时也给我们带来意想不到的烦恼——
棉花糖:同学们,你们经常逛朋友的QQ空间吗?在逛好友的QQ空间时,你们有没有吃过闭门羹?
黎 悦:周末,我闲着没事,就上QQ聊天,然后去逛好友的空间,谁知我连续点了几个好友的空间,都被那些密码给难住了。我心想:好吧,不看就不看。可是,好奇心不断地催促我:去看看吧!看看你好友空间里的秘密。我问那些好友要密码,可得来的结果不是“不行,我有秘密的!”就是“就不告诉你,你能怎么样?”
闭门羹是什么意思
林思唯:有一天,我在上QQ,闲着没事就想进琴琴的空间去看看她最近的状况。可是,我一点她的主页,就弹出了一条“申请访问”的信息。我心想:琴琴为什么要锁她的空间呢?难道她的空间里面有秘密吗?可我们是好朋友呀,她怎么能这样对我呢?第二天到了学校,我问她为什么不让我进她的空间,她支支吾吾的,说不清楚。
棉花糖:吃了闭门羹,你会是什么心情呢?
黎 悦:肯定会很生气了,不给看就不给看嘛,有什么了不起的!
李富康:想进朋友的QQ空间,却被拒之门外,气得我马上回到自己空间抱怨起来。 梁年平:反正吃过闭门羹后,我再也不去那个人的空间了,和她的关系也疏远了。