《同学聚会献词》
同学聚会献词
亲爱的同学们,大家上午好!
男:时光飞逝,岁月如梭,不知不觉之间,我们已经分别了太久 太久,屈指一算整整30年了。
女:想当初,我们风华正茂进入第七中学,同窗苦读,朝夕相 处,在相同的压力下挣扎求索,在艰苦的条件中成长成熟。
男:今天回想起来,那中学时代的生活一幕幕、一桩桩仍然历历
在目,让人激动不已!
女:当年发生的故事,沉淀了30年后依然那么新鲜,那么让人
感动,也许需要我们用一生去回忆、去咀嚼、去收藏。 男:特别是当我们走上社会,在品尝了人生的酸甜苦辣之后,在经历了世事的浮浮沉沉之后,才发觉在中学的那段岁月里同学之
真诚、质朴的情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。 女:那种经过艰苦岁月沉淀的同学友谊是一段割不断的情,是一份分不开的缘,就像陈年的美酒,愈久愈纯香,愈久愈珍贵,愈久愈
甘甜!
男:多少欢笑、多少故事、校园里点点滴滴的往事。多少次出
现在你我的梦里,闪现在我们眼前。
女:尽管由于通讯地址的变化,我们曾经无法联系,由于工作的忙碌,我们疏于联络,可我们之间的友谊没变,我们彼此的思念日
益加深,互相默默的祝福从未间断。
男: 同学们,我们今天的相逢更加表明我们友谊的深厚,祝愿今天我们的聚会,成为亲如兄弟姐妹般的同学情的碰撞、同乡友谊的升
华。
女:让我们在这重逢的短短时间里,坦诚相待,真心面对。 男:不问收入多少,不问职务高低;
女:不比老公英俊,不比老婆漂亮,更多地说说心里话! 男:让我们抛开种种的顾虑,放下所有的恩恩怨怨,倾情交谈,共
诉衷肠,传递真诚,共浴2013年明媚的阳光!
女:让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情吧!让我们的聚会成为一道
让人羡慕的风景线,让我们的聚会成为一种美丽的永恒! 男:最后祝各位同学:合:工作顺利、事业有成、身体棒棒、合
家幸福!
谢谢大家!