阳光体育日记
吴家学校小学部阳光体育比赛活动优秀日记【阳光体育日记】
长跑比赛
说起比赛,我们学校小学部就举行了刺激的“长跑”比赛。在我们学校的操场上,有一个大大的跑道 ,参加比赛的男同学跑五圈,女同学跑四圈,跑完这么多圈也是很难的。参赛的同学们跑完了整个跑道真的很不容易,因为“我”一直在观看整个比赛的过程。
【阳光体育日记】
比赛了!比赛了!同学们怀着紧张的气息说。体育老师当裁判,那真是最合适不过了。在比赛前,才赛的同学们都先要热热身,锻炼锻炼身体,活动活动筋骨,这是每个参加比赛的同学都必须要做的事。 预备,开始!“大裁判”体育老师带着微笑,带着运动帽,用他那雄浑的男高音高高的喊了一声。
比赛开始了,参赛的同学们听见“开始”两字,就迅速的拔起脚尖冲在跑道上,哦不,石赛道上,就好像在骑自行车,飞快飞快的。过了一会儿的功夫,同学们就大汗淋漓了,我鼓足气儿说:“加油!快跑啊!彭浩丶赵桐,别的班的同学要追上来了。”我班同学听见我的呼唤,就已经用他们常常的剪刀腿回答了我。噢!耶!彭浩丶赵桐,你们太棒了!我高呼一声,因为我班同学已经超过其他的同学了。就在这时,我才发现,马上就要冲线了,同学们都用了自己全身的力气冲出了赛道。泡过后的同学们,那脸上的表情,就好像鸟笼里的鸟儿奔放出来一样,轻松了,自由了,从痛苦变得快乐了!我真为他们感到高兴,应为我班最高的沉寂是:男同学彭浩获得了第二名,赵桐获得了第三名,男同学马佳琪获得了第二名,女同学马佳琪获得了第二名,李雨奇获得了第三名。虽然没能拿到第一名,但同学们用了自己的真正实力来玩沉了比赛,其实,做什么事情都要通过自己的努力,才算是最棒的,才算是的一名,因此,我从心底佩服他们。