阳光体育日记
我阳光 我快乐
10月26日,我们22个学生代表学校参加了“奇奇阳光运动会”预选赛。同学们带着无比兴奋的心情,早早地来到了学校。好像不是去比赛,而是去春游一样。
同学们到齐后,便向比赛地点——十八中进发了。到达那里后,看见这宽敞的操场,大家惊叹不已,都希望自己可以考上这样好的中学。不一会,别的学校的人参赛选手也陆陆续续的到达了。一看到这么多参赛的学校,我们立刻紧张起来,马上开始练习,各个积极备战。
简短的开幕式后,比赛开始了。我们参加的第一个比赛项目是十人八字跳,不贵只可不是普通的十人八字挑,这是由一个人先拿着桶,里面装满了乒乓球,这个人先进入绳内跳两下,对面的那个人再进来,两人一起跳两下。第一个人走,把桶给对方,依次往后,尽量不坏,不掉球。我们开始跳得十分的不好,挑一个坏一个,我十分着急,心想:怎么办,再这样下去肯定得不了第一了。老天保佑呀!其他同学也和我一样着急,有的在思考;有的紧皱眉头;还有的直跺脚。但是后来因为掌握了摇绳两个人的力度,越跳越顺利。最终,我们跳了50多个。尽管没有得第一,可我们已经尽力了。【阳光体育日记】
最后,我们得了一个二等奖,在30多所学校中排名第
五。我带着疲惫与喜悦回到了学校。