演讲稿作文300字
大家好!
今天下午活动时间,我们要在会议室召开绿色环保和安全的演讲会,这次活动是我一手设计的,从开始排版,到和校长主任洽谈,都是由我负责的!
就因为这次活动,耽误了我不少的课程,老师不满,妈妈生气,各方面给了我不少的压力。但是我顶住了各方面的压力,在重重困难下完成了这次的活动任务!
我在这里告诉老师,您放心吧!我不会让您失望的!告诉妈妈,我要学习活动两不误,要把我该做的事做好,做什么都要有始有终,您不要责怪女儿,您的唠叨女儿会记下的,一定要听您的话好好学习,把丢掉的时间补回来,一定不会让你失望的! 老师和妈妈的责怪我都能理解,她们是怕我因为这次活动影响了我的学习。所以在接下来的日子里,我一定要把耽误下的功课补回来,做老师的好学生,做妈妈的乖女儿,让老师满意,让妈妈放心,做一个完美的自己!
满山的桃花、碧绿的田野、金灿的油菜花望不到边际,农民,您用那粗壮的双臂换来我们的美食,您用汗水浇灌了我们的身体。
钢花的四溅、机床的轰鸣、高楼大厦上看不到原始的印记,工人,您用那坚实的臂膀拖起我们的生活。您用那扎实的工作方便了我们的便利【一篇劳动日记300字左右】
当你坐在小汽车享受个人的流动空间,当你坐在巴士享受公众的效益,当你坐在远行的大船享受旅途的潇洒,当你飞入蓝天把世界变小,您可知道劳动的美丽。
当你走进饭店、走进商店、走进繁华的商业区,你可知道服务的辛苦,站了一天的腿还是那样站立。
【一篇劳动日记300字左右】
当你走进学校,你可看见知识的闪光,你可听到书与人的交流,你可闻到老师的汗水,知识变的劳动更加的伟大无比。
当你一切容入了社会,周围的一切都是平凡的劳动所给予。
生活是如此的美好,人类是如此的进步,一切的一切无不来自于我们的艰苦劳动、平凡的劳动,劳动是那样的默默无语。
劳动创造了历史,劳动创造了未来。在新的五一国际劳动节到来之际,让我们赞美劳动最美丽。