做自己想做的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,生命只有一次,机会只有一回。 人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。
我知道经过漫长的时间,很难说没有什么成见,很难说是否已经疏远,也很难说有没有机会再次见面,因为我还将面对新的生活,也将迎来崭新的一天。如果你信心十足地朝着自己的理想前进,尽力按照自己的设想去度过一生,就会得到平常情况下料想不到的成功。 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
人生的成功不在乎拿到一付好牌,而是怎样将坏牌打好,当心灵趋于平静,精神便得到永恒,给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!
人生,也许曾叱咤风云,或曾搏击雪雨;而当岁月流转,时光流逝,心情终如落叶归根——在所有曾经的轰轰烈烈背后,深藏于内心的渴望,还是平静和安宁!
人生风云不定,心静泰然处之;人有旦夕祸福,焉能皆为不变;万事孰知好坏,自在明者心中!人生在世,凡事切莫强求,塞翁失马,焉知非福。
人生不满百,常怀千杯忧。昨日青丝仍满头,今夕华白似暮雪。如能淡看人生,万事过眼浮云。若要细思量,事事伤我心。
人的奋斗其实就是在不断肯定自己、不断否定自己,以及不断认识自己而又不断超越自己的过程。
在等待的人看来,时间是漫长的;在行动的人眼里,时间是短暂的;对失去的人来说,时间只是渴望的。
以人为镜,以退为进:用别人的智慧充实自己而不是贬低自己,用别人的成功激励自己而不是折磨自己,用别人的措施提醒自己而不是娱乐自己!
大江歌罢掉头东,邃密群科济世穷。面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄。周恩来总理的诗激励我们为了理想和信念去拼搏、去践行!
快乐生活,开心学习,青春在激励你,理想在等待你,鲜花在召唤你。新年到了,让我们一同前进,永不停息,为梦想!
耸立的高山,激励你攀登直上;辽阔的草原,吸引你信马持缰;无垠的大海,召唤你扬帆远航,祝愿你一切如意,前程无量。