关于家的优美语句
《关于家的优美语言》
关于家的优美语言
家啊,是理解奉献思念呵护,是圣洁宽容接纳和谐,是磨合欣赏忠诚沟通,是心心相印浪漫曲折生死相依海角天涯。
一位哲人说过:家庭是社会的一个天然的基本细胞,人类美好生活在这里实现,人类胜利的力量在这里滋长。无论是杰出人物还是平凡百姓,家是力量的源泉、是情感的寄托、是生命的延续、是放飞的风筝中那根细细的线。家,在祝福你高高兴兴出去,在等候你平平安安归来
家是人生的起点,更是生命的港湾。家就像一滴晶莹露珠,滋润着每一颗干涸的心家就像一把大伞,永远保护着在他低下的生灵。
家,我生于斯,长于斯。家,我生命的加油站。家,我心灵的天堂。
每一扇旅馆的窗子,回来的地方.
冬日的夜晚我回家的路上看到自家窗口亮着的灯,是最最温暖的。
家就像根,永远是树叶的家会提高温度,但却给予人们连火炉都不能替代的温暖家是什么?家是一扇门,有了门就不再害怕坏人到我们家来。家是什么?家是一个温馨的港湾,旅途疲乏了,可以好好休息,再起航。家是一只船,它带给人们的感受是家是温暖的港湾,它带给人们的感受是家是永远的岸,它带给人们的感受是
家是一个诱人的字眼,一种温馨的联想,他牵动着无数游子的魂。家是什么它不只是一座华丽的庭院也不只是摆着席梦思的房间那只不过是家的表面不是家的真正内涵 家是
男人的女人 女人的另一半 家是
上班时的一句叮咛 ;家就像红布条“温馨。“ . 一个可以让你不断地离开,,永远系着游子的心.
, ,不
总让你想起家的样子,又不断地 家就像大衣一件
“温暖。梦魂萦绕和永远的牵
下班时雨天送去的 一把雨伞 家是
女儿上学时的接送 风雨无阻 无悔无怨 家是
父母生病时
儿女争交的住院钱 啊 家是
牵着游子的一根线 无论你走的多么遥远哪怕到天边
那浓浓的亲情啊 总把你和家相连 家
不是每个人都有 尽管他有 豪华的卧室 别墅的庭院
家是一只船,家是温暖的港湾,家是永远的岸。
家就像根,永远是树叶的家会提高温度,但却给予人们连火炉都不能替代的温暖家是什么?家是一扇门,有了门就不再害怕坏人到我们家来。家是什么?家是一个温馨的港湾,旅途疲乏了,可以好好休息,再起航。家是一只船,它带给人们的感受是家是温暖的港湾,它带给人们的感受是家是永远的岸,它带给人们的感受是
家是什么?家是诗人心灵最好的,最后的归宿,一起聆听诗人对家的阐述。
家是王维《杂诗》中
家是李白《静夜思》中
家是马致远《秋思》中的; ,永远系着游子的心.
”的那朵寒梅。,, 家就像红布条家就像大衣一件不
“温馨。“温暖。“梦魂萦绕和永远的牵 “来日绮床前,寒梅著花未 “举头望明月,低头思故乡”的那轮明月。 “夕阳西下,断肠人在天涯”的九曲回肠。
家是崔颢《黄鹤楼》中“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。那缕缕愁思。
家是李白《春夜洛阳城闻笛》“谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城”。那撩人的夜曲。
家是张继《枫桥夜泊》中“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”那夜半歌声。