《经典留言语句》
每天都待在这个小镇好吗?有人说每天都待在同一个地方,就会把这个地方当成全世界,我们每天都待在一起,是不是我就会成为你的全世界了?  23、我突然发现这个世界上有两种表情是一样的,一种是爱的太切,一种是恨的太深。  24、世界上最无法掩饰的一种表情就是不爱了的那种冷漠。  25、夜晚坐在公交车上,看着来往的车,这个城市是多么的骄傲啊?而我就像是 来这里的小丑,如此孤单,如此卑微。  26、那些曾经只是挥之不去的伤痕。  27、用文字来纪念的感情,也只不过是一种自欺欺人的解脱。  28、曾经的海誓山盟 如今的行途陌人。  29、妄想去留住原。