《揪心的句子——痛的让人窒息(附彩图)》
揪心的句子 ——痛的让 ——痛的让 人窒息(附彩图) 人窒息(附彩图)你以为放手可以成全我的幸福, 1. 你以为放手可以成全我的幸福,可你不 知道, 我最大的幸福就是能和你手牵手。 知道, 我最大的幸福就是能和你手牵手。 2.一辈子的承诺不可以轻易说出口, 2.一辈子的承诺不可以轻易说出口, 一辈子的承诺不可以轻易说出口 给不起我未来…… 你,给不起我未来…… 3.我的关心不过是你看来卑微的讨 3. 我的关心不过是你看来卑微的讨 凭什么无怨无悔为你把青春当掉? 好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉? 4.一个人哭,一个人笑,一个人走, 4.一个人哭,一个人笑,一个人走, 一个人哭 一个人的生活习惯了, 一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻 木了… 木了… 5.爱上你,只用了一瞬间,忘记你, 5.爱上你,只用了一瞬间,忘记你, 爱上你 却用了一辈子,甚至还不够… 却用了一辈子,甚至还不够… 6.我和你的世界, 6.我和你的世界,中间只隔了一层玻 我和你的世界 虽然你的一切都**裸的摆在眼前 **裸的摆在眼前, 璃,虽然你的一切都**裸的摆在眼前, 让我看得一清二楚, 让我看得一清二楚,但是我终究无法踏 进你的世界哪怕半步… 进你的世界哪怕半步…7.总是情不自禁的忧伤, 7.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学 总是情不自禁的忧伤 会了掩藏 因为不想被人再刺伤, 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了 伪装。 伪装。 8.梦想是用来被追逐的 梦想是用来被追逐的, 8.梦想是用来被追逐的,而不是用来 被幻想的。 被幻想的。 9.或许离开,就再也不可能回来; 9.或许离开,就再也不可能回来;或 或许离开 许回来你已不再让我依赖;或许依赖, 许回来你已不再让我依赖;或许依赖, 是对我自己最大的伤害;或许伤害, 是对我自己最大的伤害;或许伤害,会 终于让我释怀;或许释怀, 终于让我释怀;或许释怀,就注定了我 的离开…… 的离开…… 10.我总是在你的沉默中爆发 你却在 我总是在你的沉默中爆发, 10.我总是在你的沉默中爆发, 我爆发后变得更加沉默… 我爆发后变得更加沉默… 每个人都会有一段不愿提及的往事, 每个人都会有一段不愿提及的往事,随 着时间的流逝, 着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深 深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处 藏在心底的最深处, 深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只 有在最寂寞的时候拿出来审视, 有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流 你却不能去触碰, 泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不 可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息…… 可以
,因为那些伤口会疼,疼到窒息…… 上面的十句感言是写给心里有故事的人的, 上面的十句感言是写给心里有故事的人的, 如果哪一句说到了你的心里, 如果哪一句说到了你的心里,那就帮忙转一 别让它沉了! 下,别让它沉了!