《经典语句:多疼痛多疯癫,你都看不见》
经典语句:多疼痛多疯癫,你都看不见    1、能被别人抢得走的男人,都不是你的Mr. Right。    2、你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起么。    3、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。    4、爱是自己的东西,没有什么人真正值得倾其所有去爱。但有了爱,可以帮助你战胜生命中的种种虚妄,以最长的触角伸向世界,伸向你自己不曾发现的内部,开启所有平时麻木的感官,超越积年累月的倦怠,剥掉一层层世俗的老茧,把自己最柔软的部分暴露在外。——廖一梅    5、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。    6、每一个人在世界上都要受挫折,有许多人反而在折断的地方长得最结实。——海明威    7、有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。旧时明月,撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结;解不开,是劫。    8、人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不在于它的大小,而在于及时。    9、除了你自己,没人能为你的命运负责。所谓“境由心造,相由心生”,你现在所拥有的一切,都来自于你心中的意念。你做出的每一个选择,你走出的每一步,都是你自己心态的反映。不要再抱怨生活,不要再埋怨命运,因为你所经历的一切,都是你自己一手造成的,而上帝,只不过为你背了黑锅而已。    10、有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。    11、如果人生过日子像在走路,很多人一生都在房间里走,一圈一圈地走,走了几千里几十年仍在房间里打转,人生走到尽点才感到碌碌无为。他们不是寿命更短,而是没找到门。他们不是不努力,而是不知为什么努力。    12、每个来到你生命中的人都因着一定的缘由,有的好,有的坏。他们塑造或毁灭着我们。但是最终他们成就了现在的我们。    13、不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。    14、一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。    15、女人,要学会过滤。过滤你的思
想,过滤的你朋友圈,过滤你的缺点,让自己干净、舒服地呈现在这个精彩的社会。学会从容、淡定,那要比你的容貌更能让人喜欢。    16、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。    17、命运中的不速之客永远比有速之客来得多。所以应付前一种客人,是人生的必修。他既为客,就是你拒绝不了的。所以怨天尤人没有用,平安地尽快把客人送走,才是高明主人。    18、友谊像零存整取的银行。若你平时不补充情感进去,一旦需要朋友的支援渡过难关时,才发现存单上一片空白。    19、他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。    20、多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。