《经典语句 :想要看清事实,必须要经历一些疼痛》
经典语句 :想要看清事实,必须要经历一些疼痛1.人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。2.世界上最难忘记的两件事,一是遇见,二是忘记。3.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。4.不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。5.当你不再急于否认错误时,你就学到了重要的一课。6.生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。7.想要看清事实,必须要经历一些疼痛。8.泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后则却可以为你赢得成功。9.别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候,又说我变了。10.其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。11.一个人真正的幸福并不是呆在光明之中,而是从远处凝望光明,朝它奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实。12.有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。13.世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。14.坚持做你自己,而不是被别人修改的面目全非。15.人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。16.期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。17.心累的时候,换个角度看世界吧。18.我们感觉不自由,通常是因为自己抓住什么东西不放。19.太靠近一个人,往往很难把对方真正看清楚。20.有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。21.只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。22.当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。23.有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。24.常常努力后发现自己回到原点,别沮丧,其实你已经绕了地球一圈。25.去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。26.很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻27.幸福不是因为得到的多,而是计较的少。28.生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。29.无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下。30.如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。