《经典语句:爱若疼痛,就不叫爱》
1、慧极必伤,情深不寿。    2、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。    3、伤害过你的人,可以原谅,但不必轻易言欢;背叛过你的人,可以遗忘,但无须苦苦挽回。    4、我希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。    5、成功的人背后未必有着辉煌的过去,然而无路可走的人永远是不可低估的。当我们无路可走的时候,会突然发现,原来这么多的道路,都等待着我们的脚步。    6、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。    7、愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。再好的东西,你也不可能长久拥有,不必计一时回赠,莫如常怀怜悯之情,常施援助之爱,得到人心,他物不缺。别以为成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔;当下的付出,是明日的花开。    8、生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候,才姗姗来迟。    9、别因为畏惧结束,就拒绝选择开始;别因为害怕受伤,就拒绝选择携手;别因为避免失败,就拒绝选择尝试。人生是条单行线,所有的错过都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。    10、没有人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。    11、我们都是泳者,都在游渡人生之河。愚者以为幸福在彼岸;智者懂得幸福就在劈波斩浪中,就在朵朵飞溅的浪花里。不要艳羡超越者,反观那些溺水的,不被淹亡就是幸运;不要嘲讽后来者,可能明天太阳升起时,他已经逆流而上。不管置身何处,都要往好处想,往前方看,往目标靠近。    12、你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起么?    13、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你的一生;有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁;有的人一厢甘心好多年却被你谢绝了好多年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的怀念。你总是在错过但最好不要错过:最后一班车和真心爱你的人。    14、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。    15、由男人的眼光看,一个太依赖的女人是可怜的,一个太独立的女人却是可怕的,和她们在一起生活都累。最好是既独立,又依
赖,人格上独立,情感上依赖,这样的女人才是可爱的,和她一起生活既轻松又富有情趣。    16、有人说,女人真正的幸福,不如男人的幸福多样,通常只有三个:爱情、购物、回娘家。    17、回到普通的爱情,我以为爱是温暖的,不一定很激烈。爱是明朗的,不一定非得绚烂。爱往往是脱俗的,但是它不一定神奇。在这个过程中,让我们自己变得更好一点,我相信那样一句话,不是我寻找到最好的,是那最好的来拥有我。    18、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。    19、面对一个不再爱你的男人——做什么都不妥当。衣着讲究就显得浮夸,衣衫褴褛就是丑陋。沉默使人郁闷,说话令人厌倦。    20、如果你一直在无私的付出,对方一直在坦然的接受,你一直在委屈自己,对方一直无视你的尊严。这样的爱情,恐怕算不得爱情。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。