希望越大失望越大经典语句
《付出一定会有回报吗?我怕希望越大失望越大?》
付出一定会有回报吗?我怕希望越大失望越大?付出一定会有回报,只是回报的早晚不同而已。回报越晚,回报最大。回报的周期越大,收益越大。暂时没有成效,可能是时候未到,请继续努力。如果一直没有回报,可能是方法不对。可以适当调整自己的方法,强抓基础,多理解,多思考。有希望就会有动力,没有希望就会绝望。一个希望破灭了,新的希望诞生了,人生就是一个又一个新的希望,可以让我们永远充满斗志,为梦想而努力快乐地生活。为高考我付出了怎样的代价?