《奋斗人生幸福生活经典语句》
奋斗人生幸福生活经典语句(六则)1、【人类的10个致命伤】1、不懂爱自己,在意别人会怎么看;2、迷信爱情,超过了活着本身;3、太怕自己过早衰老;4、喜欢自怜;5、喜欢论人是非传播绯 闻;6、缺乏风情,吝啬幽默;7、热衷攀比;8、过分敏感,心眼如筛;9、遇到伤害难以自拔,抗打击能力弱;10、容易自责,分明在慢性自杀.2、【奋斗,我们需要技巧】1不要停留在心灵的舒适区。2不要把“好像”“有人会”“大概”之类放在嘴边。3不要拖延工作。4不要认为理论可实施就OK。5不要让别人等你。6不要忽视细节。7不要表现得消极,仅仅因为你所做的事情不是你的兴趣所在。8不要把改善工作能力寄托在公司培训。9不要推卸责任3、让现代都市人头疼的十件事:1、有工作,没生活 2、有爱人,没爱情 3、有朋友,没挚友。 4、有住所,没住房 5、有存折,没存款 6、有名片,没名气 7、有加班,没加薪 8、有职业,没事业 9、有娱乐,没快乐。4、活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。5、所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;所有的“我不懂”其实还是有一点懂;每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛;每一句“你行的”背后其实还是有很多担忧;每一句“我可以”其实还是有一点点胆怯!6、这世上若有抓住不放的因缘,也既有不得不放的因缘,而且,更会有一开始就没有意义的因缘,人们往往徒劳的找来找去,转来转去,走过了,就过了殊不知,真正应该抓住的因缘没有抓住,不得不放的因缘,却死死的抓住,不肯松开。而对于一开始就没有意义的因缘,却还固执的认为会开花结果......