《描写“正直、善良”的好句集锦》
描写“正直、善良”的好句集锦
写作教学
0626 1749
描写“正直、善良”的好句集锦
她善良的心灵如同一泓清澈的泉水,可以洗净人身上任何的烦恼。 他为人忠厚老实实,刚强正直,是个刀架在脖子上都不眨眼皮儿的硬汉子。
她的表面好像冷淡,骨子里是又殷勤,又善良。
李立不但有一副酷似济公的外形,更重要的是他还像济公一样,整天乐悠悠地爱管闲事。
人们都说我奶奶是菩萨心肠,每次为灾民捐款,她总是第一个捐。 他那善良的心就像一泓清澈的泉水。
老奶奶是个菩萨心肠,一只小猫死了,她也会感到难受。
妈妈知道了,非让我去喊翠莲婶把她家的免娃逮来喂奶不可,我说啥都不去,还是妈妈把翠莲妹家的兔娃逮来了。