《关于快乐的经典句子语录》
关于快乐的经典句子语录
△ 快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空;但如果你静静地坐下来,它反而会
在你身上停留。
△如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐。
△有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。
△快乐是成功的副产品。
△你只要生气一分钟,便丧失了60秒钟的快乐。*
△每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。
△如果各国领袖晚上睡觉时,能多做美梦,少做恶梦的话,这个世界将充满更多快乐。 △爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。
△快乐是发现汽车雨刷夹的是一张广告,而不是罚单。
△如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。
△快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。
△如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。
△从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。
△如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。
△为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。
△若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。
△在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来。此时,你不妨抽空到乡间走一趟。吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲——蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉。
△英格丽·褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。
△如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。
△每天做一件令别人愉快的事,自己也会特别快乐。
△功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。
△想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。
△自私自利的人永远找不到快乐。
△快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。
△把快乐的香水喷洒在别人身上时,总有几滴溅到自己。
△大忙人往往是最快乐的人,因为他没时间去想自己快不快乐。
△快乐有一点像感冒——传染得很快。
△快乐别人同样也能快乐自己。快乐是好的。 △快乐是别人的赠予,自己的付出。