抒情的作文
祭流年
今朝逢雪,不似往年。今朝无雪,不见流年。
我越千年,樱花满天。君执我手,白头无悔。
我醉千年,樱花凋谢。不见君来,孰与画眉。
我梦千年,樱花胜雪。君踏落缤,一似从前。
初一:郭晴
抒情的作文2
生命,时间
抬头看,天上的星星多么美丽、璀璨;
低头看,自己的生命多么渺小、微薄。
向前看,自己所剩的时间多么短暂;
向后看,自己度过的光阴多么漫长。
向左看,把自己养大的父母已渐渐老去;
向右看,自己的盆友在你身边陪伴。
奋斗吧!你的生命虽然短暂,
但正是它给你带来了无限光芒。
初一:朱德俊
抒情的作文3
最初的雨
漫步雨中,洋溢一丝沧桑
仰望天穹,荧光依稀瞳孔
天穹累了痛了勇敢地毫无顾虑地哭了
胆小的人又该怎样掩饰内心的伤痛呢
灵魂的裹藏,不定的绽放
有时虚无渺茫,有时惊涛骇浪
淋湿了躯体,却浸不湿灵魂
三千忧愁已落,问风拂谁发梢
人来人往,谁愿携我驻足观望
落雨,落雨,历经多少坠落与迷茫
再一次回到,却是某个地方
滑落脸颊,温存温度
以为会暂停忧伤,却是激续了忧伤
逆风,奔驰,摔倒了又能怎样,疼痛才能揣度梦想
不愿回头,不愿让自己失望
坚守着最初的梦想,却回不到最初的地方
初一:甘优
1、夏季,雨又不期而遇,点点滴滴,融入那米黄色的大地。   雨落大地,带起三千发丝,却无一不落进我心里,淡淡的愁丝,随风摇曳,随雨而滴,一滴一滴冲刷着我的心底。我遥想着你站在高考作文抒情散文三篇鉴赏(2015-07-08)
2、借物抒情的500字借物抒情的 借物抒情的500字 【第一篇】:梅花     秋天过去了,寒冷的冬天来了。呼呼的北风绕在我的耳旁,寒风刺骨 借物抒情的500字(2015-08-09)
3、借物抒情的200字借物抒情的 借物抒情的200字 【第一篇】:梅花宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。大家会感觉冬天很寒冷,都不愿出门。而梅 借物抒情的200字(2015-08-09)
4、借景抒情的600字借景抒情的 借景抒情的600字 【第一篇】:躺在云上我爱云。  春的风暖烘烘的吹着,冰封一冬天的心活络起来,被暖风一吹 借景抒情的600字(2015-08-09)
6、借景抒情的200字借景抒情的 借景抒情的200字 【第一篇】:雪魂恍然睁开慵懒的双眼便已是清晨,伴着淡淡的雪香,天与地之间仿佛没有了隔阂 借景抒情的200字(2015-08-09)
7、借物抒情的400字借物抒情的 借物抒情的400字 【第一篇】:梅花我见过很多的名花,有国色天香的牡丹;出淤泥而不染的荷花;清新飘逸的兰花 借物抒情的400字(2015-08-09)
8、借物抒情的300字借物抒情的 借物抒情的300字 【第一篇】:梅花我爱梅花,爱它的骨气,爱它的坚强,爱它的永不屈服。它排在岁寒三友的第一 借物抒情的300字(2015-08-09)
9、借景抒情的100字借景抒情的 借景抒情的100字 【第一篇】:月亮每年的八月十五,是我国传统的中秋佳节。啊!我盼望已久的中秋节,不知不觉 借景抒情的100字(2015-08-09)
10、借雪抒情的借雪抒情的 借雪抒情的 【第一篇】:雪雪的飞舞飞炫出粉妆玉砌的幻美国度,一幅唯美的雪景镶嵌在画家素描的玉笔里,创造出妙笔 借雪抒情的(2015-08-09)
11、借物抒情的借物抒情的 借物抒情的 【第六篇】:我愿为昙花做一朵昙花,只有香如故 昙花,一现。 至今不能忘却初见昙花的惊异——月光如 借物抒情的(2015-08-09)
12、借雪抒情作文 借雪抒情的 【第一篇】:冬天的雪花   冬天来了,因为它的信使冬风告诉了我。   那天,寒冷的北风正在“呼呼”地刮着 借雪抒情(2015-08-10)