中国招生考试网 专题列表

基督徒的相关文章

烟花美文网专题频道“基督徒”的相关文章,提供与“基督徒”的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

基督徒新年祝福语2019_基督徒新年祝福语

  2019年就快到了,大家的祝福语准备好了没?大家知道基督教是怎么过年的吗?基督教的祝福语是不是跟我们平常的新年贺词一样呢?下面是本站小编为大家带来的基督徒新年祝福语,希望能帮助到大家!   基督徒新年祝福语   1、主啊,求你给我静谧的心,接受我所不能改变的,主啊,求你给我勇气和毅力,改变我所能够改变的。主啊,更求你给我智慧,能辨别这两者的区别。   2、有种默契叫做心照不宣,有种感恩叫做妙不可言;有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜;有种乐事就是传扬福音;有种喜乐就是肢体劝勉。祝新年快乐。   3、耶稣给你力量来面对最沮丧或最喜乐的环境。真正的满足是学来的,不是天生拥有的,也无法在便利商店买到,向主学会知足常乐。   4、每一步,每一天,跟随。功课不能偏废,更努力!基督教概论,教义史,解经学,慢慢预备。全世界真信主的圣徒不多。我们也要警醒,渴慕,安静。阿们!   5、花一点时间读经,这是生命的粮食;花一点时间祷告,这是事奉的力量;花一点时间交通,这是彼此的勉励;花一点时间赞美,这是喜乐的良药;万事互相效力,叫爱神的人得益处,耶稣爱你!   6、有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福;有月光流淌的大地,就有我默默的祈祷;当流星划过的刹那,我许了个愿:祝你喜乐平安,灵性增长!   7、你不可以掌握明天,但可以把握今天;你不可以选择容貌,但可以展现笑容;你不可以延伸生命的长度,便可以拓展生命的宽度;活出自己,活出基督里生命色彩!   8、清晨,耶和华的祝福满满,阳光雨露洒遍天下,他的恩泽亦是如此;只要你寻求就能寻见。愿神在新的一天中赐你好心情,开心过好每一天。记住:每天都是新的开始。   9、多做祷告多赐福,多唱诗歌多有福,多爱救主多祝福,多读圣经多享福,多谢主恩多蒙福,多传福音多得福,得着耶稣是真福,送你七个福,祝你新年蒙新福!   10、上帝是惆怅的解药,是迷途时

基督徒创业项目

07-18

标签: 基督徒 创业 项目 关键词: 基督徒 项目
  基督徒的希腊文意思是“基督的人”。这名称出自圣经,在新约圣经里出现过三次在安提阿耶稣基督的追随者被首次称为“基督徒”。中国招生考试网www.chinazhaokao.com 小编为大家整理的相关的基督徒创业项目供大家参考选择。   基督徒创业项目   基督徒创业案例   案例1:基督徒创业故事   吴建华总是穿着宽松西服,跟所有人说话都客客气气。他不抽烟、不喝酒,尽可能礼貌地拒绝一切应酬,把工作之余都花在妻子和3个孩子的家庭生活上。这位44岁的私立医院经营者,只有一件事显得格外高调:他的车牌号、手机号、家庭电话号的后4位都是“7”。“我的车牌号原来是3个‘7’,后来升级到4个,这让我多花了10万元。”他解释说,这么做都是为了表达他对“主”的虔诚——基督教做礼拜的星期天也是“7”。   如无意外,每周四晚上他都会出现在北京京开路12号的丰台堂—一个混合了“开屏的孔雀”、圆号、海螺设计元素,由政府修建的教堂里。18点30分,需要持门票才能入内的聚会准时开始。初次入场者被要求填写一张个人情况表格,需注明从事行业、企业特征、员工人数、注册资产。吴建华在这里遇到数百位与他身份类似的人——企业老板、公司高管以及律师、咨询师这样的专业人士。   整场活动将持续两个半小时。台上几个西装革履、手拿麦克风的人带领大家唱赞美诗。“请把一切交托给耶和华,我们的企业必定能兴盛。”一位主持人说。   “阿门。”台下节奏一致地默念。   又唱完一首赞美诗,主持人问台下:“1

基督徒结婚祝福语(3篇)

07-03

标签: 祝福语 基督徒 结婚 关键词: 基督徒 祝福语
  基督徒结婚祝福语(3篇)   基督教婚礼作为婚礼的一个典范被各式婚礼所翻用,并不是因为他的仪式有多么华丽,多么浪漫。而是因为基督教婚礼中,他们把婚礼作为婚姻的一个开始,讲求婚礼仪式的庄重、庄严。下面是www.chinazhaokao.com中国招生考试网小编整理的基督徒结婚祝福语(3篇),供大家参考!   基督徒结婚祝福语1   1. Each Christmas brings me wonderful thoughts and memories.Hope Jesus also can live in your heart!   2. May the blessings of Christmas fill you heart with hope and joy!   3. May the light of the Christmas shine brightly in your heart.   4. May the joy and peace of Christmas be with you today and always.   5. May the light of our Savior's love be with you at Christmas and always.   6. The meaning of the Christmas season is not gift,but is the our Saivor Jesus Christ!   7. May God's love follow wherever you go!   8. May Christ can live in your heart,and your beautiful dream comes true!   9. May the light

基督徒创业联盟

篇一 基督徒创业联盟创业俱乐部   创业改变命运 行动成就梦想      《大众商务》杂志,中国中小投资者必读的金牌期刊,每期推荐100个赚钱项目,提供20000余元创业优惠金,每年有数万读者因阅读《大众商务》而发家致富。发行量和影响力的与日俱增,使得《大众商务》成为中小投资者挑选项目、中小企业发布新品的首选平台。   为继续发扬“服务创业、指导创业、鼓励创业”的办刊传统,由我社倾力打造的“创业俱乐部”由大众商务杂志社发起主办,陕西行为科学学会、陕西吉祥文化研究中心、西安市总工会再就业服务中心、陕西省秦商研究会等单位共同协办。俱乐部以全方位服务创业者为宗旨,跟踪指导创业者为己任,力挺十七大“以创业带动就业”的鼓励政策,为全国各地的中小投资者、中小企业、小本生意人、下岗职工、待业青年,以及立志创业、热爱创业的有志之士量身提供切实可行的创业项目、成熟的技术培训、到位的经营指导、可靠的产品邮购、可观的创业扶助优惠金、邀请资深专家解疑答惑,真正实现让无业者有业,让有业者创富的目标。会员资格分为读者和企业两种。   特别提示:为了更好的服务创业俱乐部会员,每县(区)仅预留5个名额。赶快行动吧!   服务热线:020-82372258   联系人:夏主任   网站:  来信地址:710100陕西省西安市1 99号信箱大众商务杂志社(收)   创业俱乐部新成员:   浙江临海市 吴绍华 海南万宁市 林道雷   新疆库尔勒 康江龙 湖南怀化市 梁家铭   江苏姜堰市 严银华 湖南新晃县 姚元来   企业会员:   老铺子家味道   主营:贡菜香饼、石磨豆浆   电话:0731-52579966穗穗   2、福圣真玉公司   主营:翡翠   电话:0731-85126351谢总   3、7石咕噜鱼   主营:咕

基督徒圣诞节开幕词。

2015基督教圣诞节开幕词基督徒圣诞节开幕词。 第一篇 2015基督教圣诞节开幕词 第1篇:基督教圣诞节开幕词 男:尊敬的来宾,亲爱的弟兄姊妹。 合:主内平安 男:伴随着恩典的脚步,我们迎来了一年一度的圣诞佳节 女一:环绕在神爱的怀抱里,我们期盼圣诞带给我们满满的祝福 女二:在两千年前的那个漆黑的夜色中在那籍籍无名的偏僻小城-伯利恒 男:一声啼哭使世界为之惊醒宇宙为之震惊。 女一:听,牧羊人那急促的脚步声

基督徒能吸烟吗?

基督徒可以吸烟吗?基督徒能吸烟吗? 第一篇 基督徒可以吸烟吗? 作者:夏仰冬 来源:福音时报 5月31日是世界无烟日,大量的病学临床研究表明,吸烟是导致肺癌的首要危险因素,然而依然有读者通过网络提问:基督徒可以吸烟吗?圣经哪里说人不可吸烟呢? 的确,翻遍圣经,我们找不到直接与禁止吸烟相关的经文,这是不是说明基督徒也是可以吸烟呢?其实不然,有位牧师打比方说,圣经没有提及赌博,只是说道不当赌咒,那是不是说我们就可以尽情的赌博了呢?我们都知道赌博的危害,所以会很明确地说赌博是不对的,甚至是违法的。但是为什么到了吸烟这里就变得犹豫不定了呢?

基督徒人生何求

人生何求基督徒人生何求 第一篇 人生何求,只不过求知,求乐,求真心,为什么还要这么努力的追求,到了最后还不是伤痕累累。【基督徒人生何求】 每一次,我认真的向你诉说,你却不顾及我的感受;哪一次,我伤心的时候,你有安慰我,为我分担伤痛;我毅然说,人生何求,为什么要这么的不要脸,为你那么真挚的祈祷,为我们那么潜心的努力着。 人生的追求,只不过是一场无聊的游戏,无论你赢还是我输,你都不在乎,因为你已经变了,变得陌生了,不再是以前的了,我也知道,我也变了,但依然像以前一样,一样的对你,无论怎么样。。。。。茶言茶语:人生何求 一茶一书一知己足矣基督徒人生何求 第二篇【基督徒人生何求】 茶言茶语:人生何求 一茶一书一知己足矣

基督徒智理哲言

03-17

标签: 基督徒 理哲 关键词: 基督徒 哲言
篇一:《明理哲言》 【 企业管理:什么是高效的团队精神?】1)快:工作节奏快,对竞争反应快,对市场反应快;2)强:创新能力强,战斗力旺盛;3)新:不断创新的精神,有高昂的创造力;4)严:对工作要求严格,管理流程严格、缜密;5)实:严谨踏实,有务实、积极的工作作风; 6)细:细化流程,关注细节。 【送给初入职场的你】1,靠学历进来,靠能力留下,靠业绩晋升。2,耐得住寂寞,经得住考验,顶得住压力,做得出成绩。3,坚持学习的习惯和善于思考的理念,这样你才不会落伍。4,不要只幻想做惊天大事,请先把办公桌擦干净。5,再好的方案也比不上不折不扣的执行,再好的计划也不如马上行动。 【管理你的能量而不是时间】➊延长工作时间能提高绩效吗?不能!时间是一种有限的资源,而能量能让你在有限的时间内提高效率,从而提高绩效;➋能量的四大源泉:好身体、好情绪、集中思想、精神追求;➌不仅需要管理个人的能量,还需要管理组织的能量,当正能量更大时,团队士气大振。 【你为何而忙】