当前位置: 首页 > 实用文档 > 知识 > 为什么伊斯兰教不让女生上学

为什么伊斯兰教不让女生上学

2016-04-23 13:42:20 成考报名 来源:http://www.chinazhaokao.com 浏览:

导读: 为什么伊斯兰教不让女生上学(共5篇)伊斯兰教经名的含义——女子1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 阿迪莱 ‘Adilah 平等,公平 ‘Adīlah 阿法芙 ‘...

本文是中国招生考试网(www.chinazhaokao.com)成考报名频道为大家整理的《为什么伊斯兰教不让女生上学》,供大家学习参考。

为什么伊斯兰教不让女生上学 篇一:《伊斯兰教经名的含义——女子》(为什么伊斯兰教不让女生上学)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.

阿迪莱 ‘Adilah 平等,公平 ‘Adīlah 阿法芙 ‘Afaf 贞洁 ‘Afāf

阿菲法 ‘Afra’ 贞洁的 ‘Afra’ 阿海德 ‘Ahd 誓约,知识 ‘Ahd

阿依德 ‘A’idah 探访,回复 ‘A’idah

阿依莎 ‘A’ishah 活泼,幸运(先知穆罕默德之妻) ‘A’ishah 阿里耶 ‘Aliyah 高贵 ‘Aliyah 阿里娅 ‘Aliyyah 高贵 ‘Aliyyah 艾玛丽 Amal 希望 Amāl 艾麦拉 Amal 希望 Amal 艾玛尼 Amani 信誉 Amānī

艾麦顿拉 Amatullah 安拉的女仆 Amatullah 艾米娜 Aminah 忠实的 Amīnah 艾米尔 Amirah 公主 Amīrah 阿娜妮 ‘Anan 云 ‘Anān

阿布拉 ‘Anbar 芳香,龙涎香 ‘Anbar 艾妮塞 Anisah 温柔的 Anīsah 艾乃哇尔 Anwar 光线 Anwār

艾斯玛 Asma’ 艾布拜克尔之女 Asmā’ 爱资哈尔 Azhar 花 Azhār

阿齐兹 ‘Azizah 高尚的 ‘Azīzah

拜玲耶 Badriyyah 摹画的圆月 Badriyyah

拜黑拉 Bahirah 灿烂耀眼的,灿烂明亮的 Bahīrah 拜黑耶 Bahiyyah 美丽的,极漂亮的 Bahiyyah 拜莱盖丝 Bilqis 希巴女王之名 Bilqīs 拜娜妮 Banan 指尖 Banān 巴丝玛 Basimah 微笑 Bāsimah 拜希麦 Basimah 含笑者 Basīmah

拜什热 Bashirah 佳音的信使 Bashīrah

30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 拜丝麦 Basmah 微笑 Basmah 拜图拉 Batul 处女 Batūl 布什拉 Bushra 吉兆 Bushrā 朵哈 Duha 上午 Duhā

法依则 Fa’izah 优胜者 Fā’izah

法德耶 Fadwa 来源于用自己作牺牲祭品的名称 Fadwā 法莱克 Falak 天文、天体 Falak 法丽德 Faridah 独一无二的 Farīdah 法丽哈 Farihah 幸福,欢乐 Farīhah

法图麦 Fatimah 先知穆罕默德之女名(字面意思为断奶的幼畜) Fātimah 法蒂妮 Fatin 很有魅力的 Fātin 法图娜 Fatinah 很有魅力的 Fātinah 法尔杜丝 Firdaws 伊甸园 Firdaws 俄丽娅 Ghaliyah 芬芳 Ghāliyah 俄松 Ghusun (树)枝 Ghusūn 哈迪耶 Hadiyah 引向正道 Hādiyah 海迪耶 Hadiyyah 礼物 Hadiyyah

哈米德 Hamidah 值得赞扬的 Hamīdah 海娜 Hana 幸福 Hanā

哈娜妮 Hanan 仁慈宽恕 Hanān

哈丽麦 Halimah 和缓,忍耐 Halīmah 哈妮发 Hanifah 忠诚的信徒 Hanīfah

海妮耶 Haniyyah 高兴的,幸福的 Haniyyah 哈丝娜 Hasna’ 美丽 Hasnā’ 哈娅特 Hayat 生命 Hayāt

黑法 Hayfa’ 苗条柔弱,美丽的体形 Hayfā’ 海拜哈 Hibah 礼物 Hibah 海达 Hind 专名 Hind

霍达 Huda 正确的向导 Hudā 胡玲耶 Huriyyah 仙女 Hūriyyah 哈桑 Husn 美丽 Husn

依布蒂哈吉 Ibtihaj 快乐 Ibtihāj

依克拉姆 Ikram 荣誉,款待,慷慨 Ikrām 依丽哈姆 Iiham 直觉 Iihām 伊玛尼 Iman 信仰,相信 Imān

依穆蒂萨丽 Imtithal (诚恳地)遵从 Imtithāl 依娜姆 In‘am 善行,祈福,馈赠 In‘ām 依娜丝 Inas 和气 Inās

阿娜耶 ‘Inayah 关心,挂念 ‘Ināyah 英蒂萨尔 Intisar 凯旋 Intisār

依兹迪哈尔 Izdihar (花朵)繁茂,旺盛 Izdihār 哲俩阿 Jala’ 明白,清楚 Jala’ 贾米拉 Jamilah 美丽 Jamīlah 哲娜妮 Janan 心灵或灵魂 Janān 哲玛妮 Jumanah 银色珍珠 Jumānah 卡米拉 Kamilah 完美 Kāmilah

为什么伊斯兰教不让女生上学 篇二:《穆斯林女子为什么要戴盖头》

“穆斯林女子为什么要戴盖头﹖” 作者:伊阁兰

这个问题最直截了当的答案是﹕信仰伊斯兰﹐服从真主的命令。

真主在《古兰经》中启示说﹕“先知啊﹗ 你应当对你的妻子﹑你的女儿和信士们的妇女说﹕她们应当用外衣蒙着自己的身体。 这样最容易使人认识她们﹐而不受侵犯。 真主是至赦的﹐是至慈的。”(33﹕59)

曾有一个伊朗的女孩这样说﹕“我愿意穿长衣﹐戴盖头﹐因为我不喜欢男孩子们用淫邪的眼光上下打量我。 如果他们是我的朋友﹐我希望他们不注意我长得是否美丽﹐而看到我的智慧和人品。

许多地方的男青年们因为女孩的脸蛋漂亮﹑身材优美而追逐那些姑娘们﹐这很不严肃﹐因为他们把女孩当作色情的猎物。” 这位伊朗姑娘﹐首先服从真主的命令﹐根据伊斯兰的原则穿戴﹐然后体会到﹐对个人与社会的好处。 其它穆斯林女子也许各有自己的深刻体会﹐从不同的角度和层次上理解真主对女性的怜悯和爱护﹐譬如许多穆斯林妇女身穿传统衣服和戴盖头﹐感觉到自身的尊严和高贵﹐为自己是穆斯林而感到骄傲。 穆斯林女子穿戴显然与男子不同﹐显示了她们女性的特征﹐因为她们不以色相招惹男人们的目光﹐她们所要表现的就是贤淑和庄重的人格。 如果与亲友﹑同学或同事在一切﹐大家对她们的理解着重在她们的聪明才智和人格品行﹐她们的年龄和相貌变成了次要的特征。曾有一个强奸犯在法庭上为自己辩护说﹕“是她的艳丽和挑逗使我魂不守舍的。” 旁听席上的听众这时鸦雀无声﹐心里在责怪那个被强奸的女子。

过去所有的女子都很注意自己的女性身份和传统的衣着﹐而进入二十世纪之后﹐受西方化的影响﹐有些人希望找到理由取消穆斯林女子的盖头。 有人说﹐穆斯林女子戴盖头是民族习惯﹐可有可无﹐民族习惯的理由来自苏联共产党的学说﹐目的是要消灭穆斯林民族头脑中的伊斯兰信仰。

西方社会的理由是﹐信仰自由﹔“对于宗教﹐绝无强迫”﹐这个理由千真万确﹐无可争辩﹐与宣布不信仰真主的人﹐我们何必争辩呢﹖ 但是对于有信仰的穆斯林﹐我们还是要强调﹐我们怎能违背养主的启示和命令﹐因为关于女子的衣着原则在《古兰经》中再明确不过了﹐应当没有模棱两可﹑含糊其辞的经文﹐例如﹕“你对信士们说﹐叫他们降低视线﹐遮蔽下身﹐这对于他们是更纯洁的。 真主确是彻知他们的行为的。 你对信女们说﹐叫她们降低视线﹐遮蔽下身﹐莫露出首饰﹐除非对她们的丈夫﹐……。”(24﹕30-31)

从以上这段经文﹐我们可以得到三个启示﹕

一﹑男人和女人都应当降低视线﹐遮蔽下身﹐互相不应当用淫邪的眼光窥视。 二﹑女子应戴上盖头﹐不故意外露表现姿色容貌的装饰。

三、头巾应长﹐遮盖头颈和胸部﹐与长衣结合﹐遮盖全身﹐只有面部和双手可以外露。

阿布.伯克尔的女儿阿斯玛来到穆圣的家﹐身穿一件薄纱的外套。 先知穆圣叫住她﹐并且对她说﹕“阿斯玛呀﹗ 女孩子到了有月经的年龄﹐穿衣服就不应当有显露了﹐除了这里和这里。 穆圣用手指着面部和双手。”《阿布‧达伍德圣训集》

西方文化在近半个多世纪加重腐败﹐从女子的装束上可窥全豹。 七十年前的欧美国家﹐女子的衣服十分“传统”﹐长袖长裙戴头巾或圆帽﹔战后的市场经济腾飞﹐好莱坞电影﹑法国时装表演﹑世界小姐选美亮相促成女子服装年年

翻新款式﹐以“露”为例﹐没有任何约束和限制﹐从露胸﹑露肩﹑露背﹑露大腿﹐发展到露乳沟﹑露肚脐﹑露臀缝﹐一直露,剩下“三点式”﹐她们得意地在大街上招摇过市﹐如美国迈阿密市中心﹔在海滨和沙滩上﹐男女混杂﹐全裸体﹐不以此为无耻。 如今西风压倒东风﹐东方文明连根拔起﹐曲膝投降。 世界各国女子服装商们穷追不舍﹐女人的服装必须性感和放荡﹐歪风邪气泛滥成灾﹐日本女子纹身﹑韩国姑娘染黄发﹑泰国人妖浑身金光耀眼。 那些信佛﹑信神道﹑信基督﹑信摩门的传统都在这股强劲的腐朽西风中摧枯拉朽一泄千里﹐无法阻拦﹐信仰遭受扫荡﹐道德观念是非颠倒。

西风吹散了女子的裙衫﹐撕去了文明的面纱﹐把内心里丑陋的垃圾和恶臭的污秽暴露无遗﹐时光急速倒流﹐退回到了文化荒芜和野蛮的时代。伊斯兰教诲女人装束应庄重﹑礼貌﹑正派﹐是人类文明的进步。 穆斯林社会在暴风雨中巍然屹立﹐为世界保留一片净土﹐是受到伊斯兰的保护﹐女人们戴着盖头﹐表示敬畏真主﹐遵循人性道德﹐朴素的装束和真诚的言行最能取悦于真主。 人们说﹐衣服是信号﹐而伊斯兰的学者说﹐衣服是宣教﹐是讲话﹐告诉人们人人应当遵循正道。由于西方发动的女性淫邪文化冲击﹐以女性为社会尤物﹐谬论四起﹐煽动穆斯林女子效仿西方﹐争取性解放﹐颠覆伊斯兰正道教化﹐因此﹐穆斯林报刊和网站上对女子装束的议论连篇累牍﹐语重心长。 其实﹐男人和女人都应当遵奉真主的命令﹐守纪律﹐有教养﹐讲道德﹐正己守道﹐劝善戒恶。 《古兰经》说﹕“使者确信主所降示他的经典﹐信士们也信那部经典。 …… 他们说﹕„我们听了﹐我们恳求你赦宥﹔我们的主啊﹗ 你是最后的归宿。‟”(2﹕285)

为什么伊斯兰教不让女生上学 篇三:《伊斯兰教基本知识问答》

1.伊斯兰史上第一位宣礼员是:比俩里;

2.伊斯兰的四大哈里发是:艾不拜克尔、阿里、欧麦尔、奥斯曼;

3.第一个在“索发”与“麦尔卧”之间奔走的人是:依斯玛义的母亲哈吉热;

4.被称为伊斯兰的第一勇士的是:阿里;

5.拜功可分为:强调的圣行拜、副功拜、主命拜、当然拜(哇直不);

6.朝觐在每个有能力的人来说是:主命;

7.有三个时间是不能礼主命拜的:是 日出、日中、日落;

8.圣训中提到不可以斋戒的日子有:开斋节、宰牲节的三日;

9.哪些人在斋月可暂不封斋:重病者、旅行者、经期者、分娩者;

10.第一个着手将《古兰》编辑成册的“哈里发”是:艾不拜克尔

11.当穆斯林和穆斯林见面时应说“安塞俩目阿来库木”,它的意思是:主的安宁在你们身上,出自《古兰》、《圣训》;

12.小净后应念“作证词”,而诵念了这个后天堂将有8道门为穆斯林打开。

13.伊斯兰的封印钦差是„穆罕默德„,其名字意思是“受称颂的人”。

14.穆斯林归真时,别人应提醒他念“清真言”。

(为什么伊斯兰教不让女生上学)

15.《古兰》中提到的25位圣人的名字是:阿丹、易德热思、努海、呼德、萨里哈、易卜拉欣、易斯玛义、易斯哈格、雅古白、优苏夫、安由不、舒尔不、鲁退、优努斯、穆萨、哈如乃、易里亚斯、艾里冶塞尔、仔克任亚、冶哈亚、祖里开夫里、达吾德、苏来曼、尔萨、穆罕默德。(为什么伊斯兰教不让女生上学)

16.《古兰》中提到的四部经典是:《讨拉特》、《印支里》、《宰不尔》、《古兰》。

17.允许撒谎的条件是:战争时、为双方化解矛盾时、夫妻之间和解时。

18.穆圣说“你们应当珍惜五件事:年迈前的年轻、疾病前的健康、贫穷前的富有、忙碌前的空闲、死亡前的生命。(为什么伊斯兰教不让女生上学)

19.伊斯兰的六大信条是:信真主、信天仙、信经典、信圣人、信后世、信前定。

20.最尊贵的赞主词是:没有真应受拜的主,除非是安拉乎。

21.伊玛尼的两件要素是:心里诚信和口里招认;

22.所谓的天道五功是:念、礼、斋、课、朝。

23.所谓的人道五典是:子女孝顺之道、夫妻敬爱之道、兄弟友爱之道、朋友忠言之道、敬老爱幼之道。

24.圣门弟子的六大美德是:信仰坚定、举意虔诚、功修虔诚、知识与记主、善待穆斯林、为主道奋斗。

25.小净的四件主命是:洗两手过两肘、洗脸、摸头的四分之一、洗两脚过两踝骨。

26.大净的三件主命是:嗽口、呛鼻、洗全。

27.土净的三件主命是:举意、打土两次、摸手至肘及摸脸。

28.穆圣说:末日来临的时候,真主将拿去四件事:大地上的吉祥、人们的爱心、法官的公道、妇女的廉耻。

29.三种人的祈祷不被安拉拒绝:封斋者、受压迫者、旅行者、(公正(为什么伊斯兰教不让女生上学)

的领袖)。

30.斋戒者有两种快乐:开斋时的快乐、见安拉时的快乐。

31.“阿米乃”的意思是:真主啊,你应答我们的祈祷吧!

32.男人的羞体是肚脐到膝盖;女人的羞体是从头至脚(除手面外)。

33.天课应给的八种人是:贫穷者、赤贫者、征收天课者、无力赎身者、不能还债者、为主道工作者、途中受困者、途中受困的战士。

34.求护词:艾欧组丙俩海密难筛托宁热知米(我从被驱逐的恶魔上求主护佑)。

35.台斯米:比斯命俩亨热哈麻宁热黑米(奉至仁至慈的真主之命)。

36.出散开斋捐的最佳时间是:会礼之前。

37.真主为天使和人类精选的三句赞主词是:赞主清静、感赞真主、真主之大。

38.伊斯兰历史上所产生的四大“伊玛目”是:艾不.哈尼发、沙费尔、罕白里、马里克。

39.穆圣说:你们当远离七种大罪,这七种罪是:以物配主、忤你父母、杀害无辜、吞吃利息、吞食孤儿财产、临阵逃脱、冤枉贞洁无辜的女子。

40.在伊斯兰初期,最先加入伊斯兰教的男人、妇女和儿童分别是:艾不拜克尔、海底哲和阿里。

41.穆圣说:有四种人真主不让他进乐园,不让他们品尝乐园的恩典,这四种人是:经常饮酒者、吞食利息者、非理吞吃孤儿财产者、忤逆父母者。

(为什么伊斯兰教不让女生上学)

42.伊斯兰史上的四位优秀妇女是:阿西叶、买尔艳、海底哲、发土麦。

43.八件教门原根是:认主独一、知主公道、维圣、维伊玛目、命人行好、止人干歹、近贤、远奸。

44.伊斯兰服从真主、主张和平的宗教。

45.信仰伊斯兰教的人叫穆民,又叫穆斯林。

46.坏拜的事项:拜中说话、故意说或回答色俩目、呻吟、不是害怕真主的哭泣、无故清嗓子干咳嗽、回答打喷嚏、回答丧讯、回答喜讯、回答奇异的事、拜中照本读《古兰经》、在圬秽物上叩头、拜中祈求有关尘世的琐事、拜中吃饮、作不是礼拜的动作、拜中大笑。

47.十位大天仙的名字及职称是:哲白拉依是传送真主启示的;米卡依里是主管雨水和给养的;依斯拉非里是主管在复生日吹号角的;尔仔拉依里是主管取命的;来给不和而提都是两位写好歹干办的;孟开勒和乃开勒是在坟坑里拷问的;马立克是主管火狱的;雷兹瓦尼主管天堂的。

48.随拉桥是架在火狱上的一座桥,它比头发还细。桥上有七个关口,每个关口都有天仙把守,清算过桥的人们。第一道关清算伊玛尼,第二道清算拜功,第三道清算天课,第四道清算斋戒,第五道清算朝觐,第六道清算大小净,第七道清算孝敬父母,清算合格者就会通过随拉桥进入天堂,否则就会堕入地狱。

49.信仰真主:我诚信:真主确实是存在的,他是原有的、永存的、本然自立的、独一的、无求于万物的、他不生育也不被生育、他是与

万物不同的、是全知的、大能的、全提听的、全观的、造化万物的,调养普世的、普慈今世独慈后世的、清高无染的、尊大无比的、不受时间空间限制的。。。。

50.穆斯林的荣辱观:1.以热爱伊斯兰为荣,以背离伊斯兰为耻;2.以崇尚学习讲科学为荣,以厌学搞迷信活动为耻;3.以孝敬父母为荣,以忘恩负义为耻;4.以恪守清真为荣,以胡吃海塞为耻;5.以乐善好施为荣,以吝啬自私为耻;6.以团结互助为荣,以背谈人非为耻;7.以命人行好止人干歹为荣,以不明是非麻木不仁为耻;8.以远奸近贤为荣,以结交秽友为耻;9.以自尊自爱为荣,以随波逐流为耻;10.以说回回话为荣,以说脏话下流话为耻。

为什么伊斯兰教不让女生上学 篇四:《为什么伊斯兰教会出现极端组织呢?》

<古兰经>第9:5 C 但是,斋月过后,无论在任何地方看见异教徒,要与他们征战、抓住他们、围攻他们、利用各种方法埋伏着等候他们,杀掉他们。
[讨伐那些不相信神,也不相信末日,不接受真理之教(伊斯兰教)的人们,(即使他们是信奉这书的人),直到他们顺从并缴税,征服他们。"<古兰经>第9:29节
[不要把犹太人和基督徒当做朋友。。为什么伊斯兰教会出现极端组织呢?。。。无论在什么地方,杀掉非穆斯林的信徒。。。。与那些不信真主的人战斗到底。为什么伊斯兰教会出现极端组织呢?。。。" (<古兰经>5:51和9:5、29、41等)。
虔诚的穆斯林信徒都是狂热的宗教徒。从接受伊斯兰教那一天起,穆斯林每天必须向实际上并不存在的真主祷告五遍。在他们祷告的时候,他们必须保持着以头触地的姿势,频繁地进行祷告。你会经常看见很多狂热的穆斯林信徒,凭着他们额头上的记号就可以认出他们,扎瓦希里,他一直在进行激昂的反美宣传。艾曼 扎瓦希里额头上就有这样的标记,就是由于频繁以头抢地的缘故。

为什么伊斯兰教不让女生上学 篇五:《回民为什么不吃猪肉》

仅仅族吃猪肉且世界所信仰伊斯兰教穆斯林都拒绝吃猪肉
谈吃猪肉今世界恐怕知穆斯林禁止食用要知道吃猪肉则马想民提民则立刻知道吃猪肉吃猪肉几乎已穆斯林标识民代称请家要再理解民吃猪肉猪救祖先猪民祖先种理解真民族风俗背道驰真原
关于穆斯林吃猪肉问题产许误解见询问问题其些认穆斯林吃尊敬猪由尊敬联想能猪祖先吧祖先联想能崇拜猪吧典型汉族联想咱尊敬祖先祭祖拜祖
类厌猪、禁猪历史追述五千前文明古埃及幅古代壁画看凡作恶灵魂全送给猪吃距今三千犹太教经典基督教视<圣经><旧约>利未篇十章七至八节说:--猪蹄两瓣却反刍与洁净些兽肉吃死摸都与洁净所犹太吃猪肉信奉<旧约>基督教徒吃猪肉基督教安息复灵派我<新约>看凡描写猪均用极低贱词汇形容由足证<新约>厌猪疑
古兰经第六章四五节提血、猪肉、自死、及未真主名宰牲食
吃真主所赐给佳美食品谢真主敬拜真主禁止吃自死物、流血、猪肉及诵真主外名义宰--要信口胡诌说∶合非假借真主名造谎造谎者决能功(古兰经16章116节)
信啊吃我赐佳美食品谢真主敬拜真主真主禁止吃自死物流血、猪肉及念真主名所宰杀--(古兰经2章172――173节)
几段古兰经章节已明确昭训穆斯林猪肉禁食

伊斯兰教创始穆罕默德距耶酥六百奉安拉名始传播伊斯兰安拉降<古兰经>涉及社各面禁猪乃属于继承往先知、经典条饮食面规定非伊斯兰全部内容或根本信仰往追溯五千综观各宗教及文化穆斯林何普遍厌猪、禁猪呢拟几面谈起:
1-猪貌丑、怪异性贪婪、愚笨世界各民族语言形容貌丑、懒散、愚笨等面都用猪字形容连我周围些说某太笨候都玩笑似说某某太\猪\
2-猪喜污秽其区域肮脏堪食用饲料污秽难与食草类物相比俗说:虎毒食猪旦饿极连亲猪崽照食误般物即便鸟与饲养建立某种情义犬救主等物助故事广知猪却连饲养家婴孩拱死吃掉现象性格连狼虎等凶暴物都难相比
3-猪脖根筋既能看能穆斯林讲究转意猪特性穆斯林习惯背道驰穆斯林吃猪肉原
4-乱伦交配幼猪旦发情期同养母(公)猪交配繁衍代、尊幼般物鲜事
事实穆斯林言仅养猪、食其肉要习性面杜绝污秽、肮脏、贪婪、懒散、愚蠢等猪及其与相似物所具恶习象些恶习<古兰经>加谴责其社文明同唾弃吃意味着远离所具恶习穆斯林同吃凶禽猛兽等怪异、贪婪、残忍物原穆斯林食用标准佳美所谓貌俊、性温、洁净食貌异、性恶、污秽食
于穆斯林言吃猪肉首先点便信奉<古兰经>教导我所作解释能揭示部奥妙医研究所阐述些关猪宜食用研究古往今许许相关论述能部证明总点安拉规定戒律其蕴涵着深刻导于道、益于类哲理凡追随安拉引导必享纯洁、幸福即使饮食面应按安拉教导做慎重待随便
<古兰经>说:信仰安拉凡行善事论男我必使纯洁 相关热词搜索:伊斯兰教的起源 中国伊斯兰教

最新推荐成考报名

更多
1、“为什么伊斯兰教不让女生上学”由中国招生考试网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与中国招生考试网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"为什么伊斯兰教不让女生上学" 地址:http://www.chinazhaokao.com/zhishi/372196.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!