读刷子李有感
刷子李是这篇课文的主人公。他是个粉刷工,也是一个奇人。
主要内容:刷子李有个规矩;?干完活,只要身上有白点,白刷不要钱。?因此,许多人都不信。刷子李读后感。接着,刷子李收了一个徒弟,他徒弟也一直半信半疑。又一次刷子李干完活,他徒弟趁倒水点烟,搜索了他的全身,居然连一个白点都没有,最后,刷完墙后,他徒弟看见刷子李身上有个白点,再仔细一看,竟然是一个小洞。我觉得他是一个技艺高超,你是四年级放暑假的时候,我报了一个武术班,每天6点起床,八点到,练到十点。在这两个小时里,我们先围着操场跑十圈。俯卧撑做五十个。站马步五分钟。做下蹲200个。就这样,练了十天,接下来,我学习了武术的基本动作。我们首先学习劈叉,可我劈不下去,教练按着我的腰,把我使劲按下去,我疼得受不了,我们的学员都是这样练的。经过一天天重复的练习,终于,功夫不负有心人。我学会劈叉了。我感觉幸福极了,自豪极了。
同学们,我会劈叉,你们会吗?